Десятка лучших кинотеатров под открытым небом от Six Senses Hotels Resorts Spas

Updated: Oct 1


Six Senses Hotels Resorts Spas – это воплощенная мечта об идеальном отдыхе. Курорты создают комфорт и настроение, обрамляя их удивительными событиями. Одно из таких событий - киносеансы под открытым небом. Гостей ожидают показы классики мирового кино, в том числе черно-белых фильмов на пляже или в садах курорта, что добавляет незабываемых эмоций к романтическим приключениям на отдыхе.


Six Senses Zighy Bay, Оман, ОАЭ (Мусандам)

На курорте Six Senses Zighy Bay созданы идеальные условия для просмотра фильмов на лоне природы. Во-первых, - это местоположение кинотеатра на пляже под звездным небом, на фоне возвышающихся гор Хаджар. Во-вторых, к услугам гостей отличное меню закусок и напитков. А для романтиков, ищущих абсолютного уединения предусмотрен индивидуальный киносеанс на вилле.


“Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино”.

Роман Полански


Six Senses Uluwatu, Индонезия, Бали

Курорт Six Senses Uluwatu использует преимущества идиллического расположения, устраивая кинематографические вечера у бассейна с видом на пейзаж, вдохновляющий красотой и простором. Экран на фоне безбрежного океана и превосходное меню закусок и коктейлей – создают идеальные условия для романтического киносеанса.


Six Senses Yao Noi, Таиланд

На курорте Six Senses Yao Noi царит расслабленная атмосфера. Располагайтесь в комфортных шезлонгах на берегу уютной морской лагуны и получайте удовольствие от просмотра кино под звездным небом с видом на удивительные утесы, утопающие в водах мерцающего на закате моря. Во время киносеанса гостям предлагают коктейли, и традиционные тайские угощения.

Six Senses Con Dao, Вьетнам

Репертуар кинотеатра на курорте Six Senses Con Dao составляет классика мирового киноискусства, в том числе черно-белое кино. Благодаря мягкому климату, наслаждаться просмотром фильмов под открытым небом на курорте можно практически круглый год. Six Senses Con Dao - место, где среди безмятежности чарующего пейзажа воплощается вся прелесть романтического отдыха .


“Люди приходят в кино, чтобы разделить одну и ту же мечту.”

Бернардо Бертолуччи


Six Senses Laamu, Мальдивы

Гости курорта Six Senses Laamu проводят время на пляже не только днем, но и ночью, - наслаждаясь шедеврами кинематографа на большом экране под звездным небом. Во время киносеанса гостям подают закуски, напитки и домашнее мороженое. Это волшебное приключение для комфортного расслабляющего отдыха.


Six Senses Krabey Island, Камбоджа

Показы шедевров черно-белого кино с участием мировых звезд, на курорте Six Senses Krabey Island проходят на пляже, где белый, как мука, песок, поскрипывает под ногами и чистейшее бирюзовое море неспешно несет легкие волны, а буйная растительность окутывает безмятежным шелестом. Рядом с кинотеатром расположен пляжный бар, где можно заказать освежающие коктейли.

Six Senses Samui, Таиланд

Кинотеатр с видом на закат и золотую солнечную дорожку, растворяющуюся в водах изумрудного моря, ожидает гостей отеля Six Senses Samui. Курорт славится неповторимыми и волнующими пейзажами, которые добавляют атмосферности и драматичности просмотру фильмов классики мирового кино.

“Кино дает возможность без всякой опасности испытать восторг, страсти и желания, которые в обычной жизни обязательно подавляются!”

Карл Юнг


Six Senses Zil Pasyon, Сейшелы

Курорт Six Senses Zil Pasyon расположился на острове Фелисите в окружении нетронутой природы, абсолютного умиротворения и восхитительной красоты. Гостей ожидает настоящее кинематографическое путешествие в кинотеатре под открытым небом с видом на ослепительно голубой Индийский океан, отражающий теплые краски тропического заката.


Six Senses Fiji, Фиджи

Six Senses Fiji – оазис, окруженный белоснежным пляжем и бирюзовой водой, расположенный на самом красивом острове архипелага Фиджи. Кинотеатр под открытым небом - одно из романтических мероприятий на курорте. Представьте – жаркий тропический день уступает место прохладе и легкому бризу. Яркие зеленые краски тропического леса покрываются отливами голубого, а затем серых тонов. После чего все оттенки растворяются в ночном небе, где на фоне мерцающих звезд сменяются кадры черно-белого фильма.

Six Senses Ninh Van Bay, Вьетнам Нячанг

Курорт Six Senses Ninh Van Bay - идеальное место для тех, кто желает ощутить подлинный отдых в комфорте и гармонии с природой, любуясь красотами девственных пейзажей бухты Нинь Ван. Когда наполненный событиями день подходит к концу, самое время расслабиться под неспешно сменяющие друг друга кадры старых черно-белых фильмов на берегу залива непревзойденной красоты.


Не следуйте за модой, стремитесь к душевной гармонии и безмятежности. Это просто - достаточно посетить один из роскошных отелей сети Six Senses Hotels Resorts Spas.

#развлечения #активности #SixSenses

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!