Четыре роскошные ванные комнаты курортов Six Senses Hotels Resorts Spas

Updated: Jul 6


Отели Six Senses Hotels Resorts Spas, знаменитые непревзойденным сервисом, уникальными спа-центрами и изысканной кухней, уделяют внимание деталям, для исключительного комфорта и удовольствия гостей. Узнайте о самых удивительных ванных комнатах, которые ожидают гостей этих восхитительных курортов.


🛀 Курорт Six Senses Zil Pasyon, Сейшелы — дивное место, созданное для наслаждения тишиной и покоем. Здесь каждая деталь продумана до мелочей. Роскошные виллы расположены в окружении тропического леса среди каменных валунов, отесанных в причудливые формы океаном и ветром. Дизайн ванной оформлен с использованием только натуральных материалов. Глубокие ванны позволяют релаксировать практически полностью погрузив тело в теплую воду. А пока ванна наполняется водой, можно покачаться на качели с панорамным видом на нетронутую природу и простор бирюзово-синего бесшумного океана за окном.

Чашечка травяного чая, расслабляющий шелест ветра за окном и закат, лениво растворяющийся в водах лазурного океана, создают упоительный антураж для ванных процедур.

🛀 Доводилось ли вам купаться в деревянной ванной? Если нет, посетите роскошный курорт Six Senses Ninh Van Bay во Вьетнаме… Удивительный отель раскинулся на берегу залива Нинь Ван в окружении невероятных по красоте пейзажей. Деревянные ванны созданы для совершенного эстетического наслаждения — начиная от натуральных оттенков древесных изгибов до тактильных ощущений соприкосновения с природным материалом. Вода, набранная в такую ванну, наполняется положительной энергетикой и целебными свойствами древесины.

Бокал легкого вина, мерцание свечей на фоне восхитительного вида из окна — и повседневный моцион превращается в приятное романтическое приключение.

🛀 Известно, что в 1952 году эксцентричный Сальвадор Дали заплатил 110 500 франков за декорированную медную ванну, которая принадлежала королю Эдуарду VII. Гости курорта Six Senses Zighy Bay, расположенного на полуострове Мусандам, вблизи Дубая, также могут насладиться купанием в медной ванне. Единственная такая ванна находится на вилле с четырьмя спальнями. Принимая ванну можно любоваться великолепной панорамой горизонта, где море встречает небо, растворяясь в ярких лучах восходящего солнца.

🛀 Принимая ванну на водной вилле курорта Six Senses Laamu на Мальдивах, можно одновременно насладиться удивительным подводным миром бирюзовой лагуны. И для этого не обязательно вылезать из ванной. Она создана полностью из прочного стекла. Эстетическое великолепие этой, словно невесомой ванны, подчеркивает простота дизайна и натуральный интерьер виллы, располагающие к расслаблению и умиротворению.


Достаточно погрузиться в наполненную водой ванну и большинство тягостных мыслей постепенно растворяются в атмосфере обволакивающего расслабления. Зачем же для этого ехать именно в отели Six Senses?

Six Senses Hotels Resorts Spas – это не только роскошный отдых, а способ обрести полезные привычки. Во-первых, привычку изысканного и здорового питания, во-вторых, необходимость гармоничных физических активностей, а главное — осознание, что комфортный отдых возможен в единении с собой и природой.


#uniquesellingpoints #sixsenses

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!