top of page

Погружаемся в атмосферу безмятежного отдыха с шестью бассейнами сети Six Senses Hotels Resorts Spas


Как вы думаете, что является одним из источников вдохновения и расслабления во время отдыха на курорте? Верно – бассейн. Мы расскажем о некоторых бассейнах курортов сети Six Senses Hotels Resorts Spas и удивительных решениях, которые делают их особенно привлекательными для гостей.


Six Senses Zighy Bay, ОАЭ, Оман (Мусандам)

Курорт Six Senses Zighy Bay, окруженный с одной стороны горами, а с другой – омываемый водами залива Зиги Бей, предлагает для гостей самый большой бассейн с соленой водой на Ближнем Востоке. Курорт воодушевляет атмосферой безмятежности и исключительным комфортом.


Six Senses Yao Noi, Таиланд

Инфинити-бассейн курорта Six Senses Yao Noi в лаунж-пространстве The Hilltop границами словно сливается с гладью моря и, простираясь за горизонт, соединяется с небом. Плавая в этом бассейне, гости наслаждаются видами залива Пханг Нга, который считается самой удивительной и зрелищной по красоте природной достопримечательностью Юго-Восточной Азии.


Six Senses Zil Pasyon, Сейшелы

Курорт Six Senses Zil Pasyon – место удивительного уединения и абсолютного комфорта во всем. Гостей ожидает просторный бассейн с искрящейся водной гладью, которая вечером отражает яркие оттенки переливов безмятежного заката, а ночью фонарики, вмонтированные в дно бассейна, мерцают, будто повторяя узоры звездного неба.


Six Senses Bhutan, Бутан

Удивительные и аутентичные лоджи курорта Six Senses Bhutan раскинулись по территории королевства, предлагая гостям возможность познать культуру каждого региона. Бассейны лоджей подчеркивают атмосферу безмятежности простором и видами – на рисовые террасы, как в лодже Punakha или на величественные джунгли, как в Thimphu. Красота природного ландшафта и иллюзорная бесконечность бассейнов составляют дивный дуэт, способный поразить искушенного путешественника.


Six Senses Douro Valley, Португалия

Из бассейна курорта Six Senses Douro Valley открывается вид на покрытые зеленью живописные холмы и виноградники протянувшиеся к берегам реки Дору. Гостей курорта ожидает полная безмятежность на фоне чудесной природы, дегустации лучших сортов вин и множество увлекательных программ – все, что необходимо для восстановления гармонии тела и души.


Six Senses Shaharut, Израиль

Курорт Six Senses Shaharut – оазис комфорта, созданный в сердце величественной пустыни. Он идеален для уединения и отвлечения от всего суетного. Плавая в бесконечном бассейне курорта с видом на безбрежное море песчаных дюн, осознаешь, что природа – это вечный источник вдохновения в любом из ее проявлений. Даже в таком выжженном солнцем ландшафте как пустыня.


Жизнь наполнена бесконечными возможностями для встречи с новым. Но иногда нужно время для раздумий, осознания себя, своего прошлого опыта и новых планов. На земном шаре есть удивительные места для безмятежного релакса - это отели Six Senses Hotels Resorts Spas. Какой курорт цепочки вы выберете для следующего незабываемого отпуска?


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page