Шесть вариантов роскошного отдыха без пляжа в отелях Six Senses

Комфортно отдохнуть в сети Six Senses Hotels Resorts Spas возможно, даже если расположены они вдали от пляжа. Это запоминающийся опыт знакомства с культурой и традициями региона, воссоединения с природой и наслаждения безмятежностью и внутренней гармонией.


Six Senses Residence Courchevel, Франция

В отеле Six Senses Residence Courchevel вы наверняка проведете самый незабываемый отпуск. В нем изумительное расположение, в окружении потрясающей природы соснового леса и панорамы горных вершин, дополняется отличным сервисом и комфортным проживанием. Отель находится в поселке Куршевель 1850, прямо у подножья горы недалеко от подъемника. В отеле есть фирменный Six Senses Spa, он включает плавательный бассейн, сауну, парную и тренажерный зал.


Six Senses Shaharut, Израиль

В самом сердце бескрайней, знаменитой своей историей пустыни Негев расположился курорт Six Senses Shaharut. Вокруг на многие километры - безжизненные, захватывающие виды скалистых пейзажей с небольшими оазисами, жаркое дневное солнце и, приходящие ему на смену, прохладные ночи. Необычайная тишина, покой и исключительный сервис позволяют расслабиться, отвлечься от забот и повседневных волнений. При этом пустыня Негев – раздолье для любителей экстремальных видов спорта и просто активного отдыха.


Six Senses Bhutan, Королевство Бутан

Цепочка Six Senses Hotels Resorts Spas представлена в Бутане сетью из пяти уединенных лоджей. Окруженного лесистыми горами Тхимпху, «парящего над рисовыми платформами» Пунакха, распахивающего вид на живописную долину лоджа Гангтей, утопающего в сосновой роще уютного Бумтанга и вдохновляющего лоджа Паро, с видом на плодородную и чарующую своей природой и историей одноименную долину. Six Senses Bhutan – воплощают мечту о безмятежном и комфортном отдыхе в аутентичной атмосфере.


Six Senses Qing Cheng Mountain, Китай

Курорт Six Senses Qing Cheng Mountain расположился в живописном перевале гор Цинчэн с видом на долину Чэнду, именуемую райской обителью за мягкий климат и богатейшую по красоте и разнообразию природу. Территория курорта объединила в гармоничный тандем природу и архитектуру, создав исключительную по атмосфере и комфорту обстановку для умиротворяющего отдыха. В десяти минутах от курорта стоит посетить необычный парк, где в естественной среде обитают большие и красные панды.


Six Senses Kocatas Mansions, Стамбул, Турция

Отель Six Senses Kocatas Mansions предлагает атмосферу курорта в городе и воссоздает непревзойденную роскошь настоящего османского особняка с потрясающим видом на Босфор, изысканной кухней и исключительным сервисом. Он удивителен и многолик - комфортен для остановки на пути в Бодрум и Каппадокию, может предложить опции для организации корпоративных мероприятий и семейных торжеств, идеален для гармоничного и релаксирующего отдыха выходного дня.


Six Senses Douro Valley, Португалия

Винодельческий район Дору, где расположился курорт Six Senses Douro Valley, обладает уникальными природными условиями. Здесь рождаются портвейны и лучшие мировые сорта ароматных вин. Это место для наслаждения комфортом, мягким климатом и исключительным сервисом.


Курорты Six Senses Hotels Resorts Spas настолько разнообразны, что удовлетворят любые запросы требовательных гостей. Цените ли вы первозданную природу или предпочитаете комфортабельное размещение, нравится ли вам расслабленное ничего не делание или влекут активные мероприятия, в отелях Six Senses всегда найдется занятие по вашему вкусу.



#развлечения #активности #SixSensesResidencesCouchevel #SixSensesQingChengMountain #SixSensesDouroValley #SixSensesIstanbul #SixSensesShaharut #SixSensesBhutan #sixsenses

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!