top of page

Элитный лаундж-ресторан SAX городского курорта Six Senses Kocataş Mansions в Стамбуле

Updated: Sep 22, 2023

Городской курорт Стамбула Six Senses Kocataş Mansions, расположенный в районе Сарыер, выделяется великолепным видом и уникальной атмосферой.


Организация высококлассных ресторанов и баров, , которые радуют гостей подборкой удивительного меню мировой гастрономии - является частью философии знаменитого бренда Six Senses. Ярким заведением в Six Senses Kocataş Mansions стал недавно открытый ресторан SAX, который объединил в уютном пространстве концепцию ресторана и лаунджа нового поколения. В ресторане очень стильная и современная атмосфера. Просторный бар особенно привлекателен и является прекрасным местом, чтобы расслабиться, насладиться напитками и послушать живую музыку или выступления диджеев.

Sax — это элитный лаундж с видом на Босфор, специализирующийся на искусно приготовленных коктейлях, изысканных блюдах и исключительной живой музыке. Каждая деталь ресторана тщательно спланирована, чтобы создать идеальный антураж для отличного вечера.

Ресторан Sax отличается неповторимой шикарной атмосферой и украшен элегантной мебелью и деликатным освещением по всему ресторану. Что касается меню, - вас ждет гастрономическое путешествие в мир изумительных блюд, приготовленных с использованием

свежих, сезонных, местных ингредиентов в сочетании с изысканными коктейлями, приготовленными опытными миксологами.

Обязательно отведайте вкусную еду, приготовленную командой шеф повара в ресторане. Трапеза начинается с эстетического наслаждения современными интерьерами. Угощения подают на изысканных тарелках, сопровождая блюда краткой гастрономической презентацией. Особенной популярностью у гостей пользуются такие блюда, как тартар из лосося, севиче из морского окуня, карпаччо из говядины и аранчини. Любителям морепродуктов и мяса стоит попробовать пасту и кунефе с креветками, а также изысканные мясные нарезки. В меню предложены множество вариантов на любой вкус.



С приближением ночи атмосфера в SAX становится все более оживленной благодаря выступлениям диджеев. Во время проведения диджейских мероприятий, столик в ресторане рекомендуется бронировать заранее.

SAX - прекрасное место, где вы можете отпраздновать дни рождения и годовщины в прекрасной атмосфере Six Senses Kocataş Mansions, наслаждаясь прекрасным видом на Босфор.


Ресторан SAX открыт каждый день с 19:39 до 01:30, ужин с 20:00 до 22:45

Comentarios


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page