И весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь отдыхом в The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh (Хургада)


Уединенный курорт The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh, расположенный между величественной пустыней вблизи Хургады и Красным морем, блистающем на солнце изумрудами – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от шумного города и насладиться друг другом.

Отель состоит из 102 роскошных люксов, утопающих в тени пышных садов. Купаются и загорают гости на собственном 850 метровом пляже. При этом на курорте великолепный основной бассейн, площадью 500 м² и часть номеров располагает собственным бассейном с контролем температуры воды.


В спа-салоне The Oberoi Spa влюбленным предложат разнообразные программы, которые помогут усилить эмоции и чувства благодаря волшебной расслабляющей атмосфере и манипуляциям, способствующим отвлечению от суеты внешнего мира и восстановлению природной гармонии.


Стать яркой изюминкой романтического приключения отведено трапезе. И на курорте The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh знают толк в том, как претворить в жизнь романтические мечты влюбленных.


Возможности и опыт шеф-повара курорта поистине изумительны и проявляются во всем великолепии блюд как европейской кухни в основном ресторане, так и в деликатесах индийской кухни в ресторане Zaafran и средиземноморских лакомствах в обеденной зоне Pergola возле бассейна.


Но не только ресторанами и барами ограничиваются романтические локации курорта. Каждый день вашего пребывания запомниться особенными моментами восторга.

Круизы на лодке

Собственный катер, пришвартованный в 10 минутах от курорта, умчит гостей в круиз на закате вокруг близлежащих островов. По желанию в круизе можно провести целый день или полдня.


Романтический ужин на пирсе

Широкий пирс курорта устремился от кромки пляжа навстречу ласковому шелесту теплых волн Красного моря. Это создает идеальное настроение для романтического ужина под сенью деревянного навеса. Чтобы сделать вечер незабываемым в стоимость включены деликатесы от шефа, два бокала игристого вина и букет цветов.


Ужин для двоих на террасе

Романтическая трапеза на террасе, возвышающейся над пляжем с панорамным видом на Красное море. Все, что вам нужно, - это выбрать время, а команда курорта организует незабываемые впечатления.

Хотите сделать оригинальный сюрприз для любимого человека? С отдыхом на курорте The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh вы сможете удивить, подарить неизведанные ощущения и проявить серьезность своих намерений и глубину чувств.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!