И весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь отдыхом в The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh (Хургада)


Уединенный курорт The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh, расположенный между величественной пустыней вблизи Хургады и Красным морем, блистающем на солнце изумрудами – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от шумного города и насладиться друг другом.

Отель состоит из 102 роскошных люксов, утопающих в тени пышных садов. Купаются и загорают гости на собственном 850 метровом пляже. При этом на курорте великолепный основной бассейн, площадью 500 м² и часть номеров располагает собственным бассейном с контролем температуры воды.


В спа-салоне The Oberoi Spa влюбленным предложат разнообразные программы, которые помогут усилить эмоции и чувства благодаря волшебной расслабляющей атмосфере и манипуляциям, способствующим отвлечению от суеты внешнего мира и восстановлению природной гармонии.


Стать яркой изюминкой романтического приключения отведено трапезе. И на курорте The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh знают толк в том, как претворить в жизнь романтические мечты влюбленных.


Возможности и опыт шеф-повара курорта поистине изумительны и проявляются во всем великолепии блюд как европейской кухни в основном ресторане, так и в деликатесах индийской кухни в ресторане Zaafran и средиземноморских лакомствах в обеденной зоне Pergola возле бассейна.


Но не только ресторанами и барами ограничиваются романтические локации курорта. Каждый день вашего пребывания запомниться особенными моментами восторга.

Круизы на лодке