Рестораны курорта Six Senses Ibiza - пространство безмятежности на острове вечеринок



“Ибица – благословенное место! - восклицает шеф Эяль Шани, - Наполненная энергией гармонии суши и моря. В ингредиентах блюд вы можете почувствовать вкус солнца. Мы готовим для гостей только из сезонных продуктов. Я хочу, чтобы гости осознавали чудо произрастания каждого продукта из семян, восходящих из земли. Ваша тарелка – это поля, что взрастают вокруг вас


Репутация Ибицы сосредоточенная на вечеринках и гламурных тусовках ощутила влияние философии гармонии и безмятежности с появлением на острове нового курорта Six Senses Ibiza, где основное внимание уделяется здоровью, а не гедонизму. Рестораны курорта дополняют атмосферу мудрости Six Senses благодаря насыщенным и ярким блюдам от израильского шефа Эяля Шани.

Курорт поддерживает тесные отношения с местными фермерами и рыбаками, приобретая у них самые свежие продукты для кухни. Ферма Санта-Гертрудис, расположенная в одноименной живописной деревне в самом сердце острова Ибица, поставляет для резорта все продукты от листьев салата до фруктов для сорбетов и десертов. Только помидоров 12 сортов выращивают на хуторе, - немного сладковатые, с легкой кислинкой, мясистые или сочные, все их перепробовал Шеф Эяль и он утверждает, что в каждом ибисским помидоре “чувствуешь вкус солнца”.


Ресторан HaSalon at The Piazza с уютной и непринужденной атмосферой. Выберите столик, расположенный под оливковыми деревьями и насладитесь высокой кухней под аккомпанемент теплого морского бриза и шелест листьев, что трепещут на фоне растворяющегося среди звезд заката. Эяль Шани всегда готовит на открытой кухне этого ресторана, что позволяет гостям стать частью процесса. Вас вдохновят меззе от шефа в стиле Ибицы, блюда с мясом травяного откорма и изыски из морепродуктов, выловленных недалеко от побережья, а также королевские креветки, сбрызнутые лимонами. Обязательно отведайте фирменную цветную капусту, зажаренную целиком или карпаччо из свеклы. В винной карте вас ждут страницы с органическими и биодинамическими предложениями. Меню ресторана регулярно обновляется согласно смене сезонов.

The Farmer’s Market. За столиком среди цитрусовых деревьев с видом на залив можно выпить мексиканско-перуанские напитки с ароматной пиццей, приготовленной на дровах. На фермерском рынке разложены фрукты и овощи, доставленные рано утром с фермы в Санта-Гертрудис. С ними можно отправиться на пикник или отнести на кухню шефу для приготовления вашего любимого угощения.

В баре Farmacy у бассейна подают все: от свежих соков и смузи до органических вин и коктейлей на закате, а также приятный выбор закусок.

Ресторан Live Cave. Когда солнце садится, отправляйтесь в пляжные пещеры, чтобы насладиться закатом и музыкой. Этот прибрежный ресторан, специализируется на средиземноморской кухне и с гордостью представляет блюда от приглашенных шеф-поваров.

Курорт Six Senses Ibiza предлагает гостям яркий отдых, сочетающий музыку, искусство и высокую кухню.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!