Четыре очаровательных ресторана роскошных курортов Six Senses Hotels Resorts Spas

Четыре очаровательных ресторана роскошных курортов Six Senses Hotels Resorts Spas

Курорты Six Senses Hotels Resorts Spas расположены в уникальных уголках, которые манят чарующей первозданной красотой природы, предлагают комфортное размещение и отличный сервис, создавая незабываемый отдых для гостей.


Знакомство с местной кухней — важная часть каждого путешествия. Благодаря высоким стандартам ресторанов Six Senses этот опыт становится ярким приключением для истинных гурманов. Мы расскажем о самых атмосферных ресторанах знаменитой цепочки.


Six Senses Samui (Таиланд) и его потрясающий Dining on the Rocks. Ресторан, расположенный на самом пике мыса с панорамным видом на окрестности залива, удивительные тропические сады и яркий белый песок идиллических пляжей. Столик в этом ресторане лучше заказывать заранее. Он идеально подойдет для романтического ужина при свечах с видом на закат.


Гостей курорта Six Senses Ninh Van Bay во Вьетнаме ожидают дегустации в винном погребе, расположенном в скалистой пещере с массивной деревянной мебелью и приглушенным расслабляющим освещением. Климат пещеры создает оптимальные природные условия для хранения вина. Для романтического ужина или уютной вечеринки с друзьями, опытный сомелье предложит дегустационные сеты с учетом личных пожеланий гостей.


Мясо, финики и верблюжье молоко— так чаще всего представляют бедуинскую кухню. Но колоритный ресторан Shua Shak, уникального курорта Six Senses Zighy Bay на полуострове Мусандам, что в двух часах езды от Дубая, возвел бедуинские блюда в ранг высокой кухни. Для начала отведайте здесь меню свежих местных салатов, а затем попробуйте ягненка, приготовленного в подземной печи.


Шелест оливковой рощи, мягкая трава под ногами, незабываемый закат и легкий морской бриз. Романтический ужин в ресторане Meze by the Sea, курорта Six Senses Kaplankaya, Турция, где подают блюда из самых свежих морепродуктов, — будет приятным воспоминанием об отдыхе с легкой ноткой ностальгии и радости.


Приезжайте в отели сети Six Senses Hotels Resorts Spas, дегустируйте, делитесь впечатлениями!


#sixsenses #SixSensesZighyBay #SixSensesNinhVanBay #SixSensesKaplankaya #SixSensesSamui #ресторан


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!