Реновация на курорте Six Senses Zighy Bay — мы делаем отдых комфортнее, блюда вкуснее, а впечатления


Six Senses Zighy Bay, Мусандам, Оман — курорт, где мечты об идеальном отдыхе становятся реальностью. Здесь царит атмосфера простоты и изысканности, комфорта и умиротворения.

Курорт не перестает совершенствоваться в своих услугах и в октябре 2019 года окончилась частичная реновация курорта, которая открыла новые возможности для безмятежного отдыха в Six Senses Zighy Bay.

Вновь плещется вода в обновленном Zighy Saltwater pool — самом большом бассейне с соленой водой на Ближнем Востоке.

Расширилась кухня в знаменитом Spice-Market и гости теперь могут наблюдать за приготовлением традиционных восточных блюд, наслаждаясь ароматом специй и нотками пряностей Востока.

«Мы невероятно рады открытию новой кухни, что позволит команде расширить представление гостей о наших кулинарных возможностях, откроет для гостей новый опыт общения с поварами ресторана, а также продемонстрирует свежесть продуктов, которые используются в приготовлении блюд. Определенно это — новая кулинарная эра для Six Senses Zighy Bay» — говорит Джеймс Найт-Пачеко, шеф-повар курорта.

Увеличены игровые зоны для детей и для подростков, что позволит организовать более 150 различных программ и занятий в неделю, среди которых: оригами, создание фигур из песка, рисунки хной, кулинарные мастер-классы, поиск пиратских сокровищ, экскурсия в органический сад, мини-сноркелинг, запуск воздушного змея, ныряние за сокровищами, изготовление самолетов и корабликов из бумаги, плетение браслетов, веселые соревнования, познавательные викторины и многое другое.

Виллы категории The Retreat теперь располагают тремя спальнями и обновленным интерьером с барной стойкой. На вилле The Private Reserve появилась просторная гостиная на нижнем уровне с обновленной мебелью и добавлена четвертая спальня. А в библиотеке оборудована бильярдная зона и открыт мини-кинотеатр.

Окунитесь в мир гармонии и комфорта райского оазиса Six Senses Zighy Bay Мусандам, Оман.

#SixSensesZighyBay #Оман #отдыхбольшойсемьей #реновация

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!