Pimalai Resort & Spa — в будущее с оптимизмом… несмотря ни на что

Updated: May 15



Реновация и эмоциональная перезарядка перед восстановлением сферы туризма и гостеприимства.

Обновление дизайна роскошной Hillside Pool Villa, расположенной на вершине живописного холма, проект первой свадебной часовни на курорте, активное обучение сотрудников всех департаментов и совершенствование качества обслуживания гостей, для максимальной подготовленности курорта к его открытию.



Кто хочет работать, тот всегда найдет себе дело в Pimalai Resort & Spa. Менеджеры по бронированию, руководители отделов — все заняты. Пусть это не их специализация, но, согласитесь, профессионала и отличает умение действовать в предлагаемых обстоятельствах.



Роскошный Pimalai Resort & Spa работает над планами будущего развития, несмотря на недавнее закрытие острова Ко Ланта до 30 апреля.

Невзирая на непростые времена для всего мира и, безусловно, для индустрии гостеприимства Таиланда, Pimalai Resort & Spa стремится смотреть в будущее с оптимизмом, поддерживать и поощрять развитие сотрудников и создавать возможности открытия новых горизонтов для курорта с богатой 20-ти летней историей.


«Видение развития курорта Pimalai всегда было дальновидным», — отмечает генеральный директор Pimalai Resort & Spa Патрис Ландрейн, опытный отельер, в профессиональном портфолио которого сотрудничество с такими отелями, как The Savoy в Лондоне и Ritz в Париже. «Именно по этой причине мы не паникуем, а вдумчиво заботимся о наших сотрудниках и сосредотачиваемся о будущем».


«Когда мы только открылись, многие, если честно, думали, что мы немного сумасшедшие, учитывая прежнюю удаленность курорта. Но посмотрите, как изменился мир. Мы пришли сюда, чтобы создать приватный, качественный сервис и вдохновленный природой опыт. Это сейчас более актуально, чем когда-либо прежде, и мы будем продолжать двигаться вперед с нашей философией и готовиться к встрече гостей, когда они снова начнут путешествовать», - добавил он.


Pimalai Resort & Spa начал полную реконструкцию 20- ти Hillside Ocean-View Villas with private pools, которые расположены на живописном холме на уровне макушек столетних деревьев острова Тонг Янг, достигающих 80-ти метров в высоту. Дизайн вилл созданный студией «P49» — предлагает яркие, современные интерьеры, вдохновленные морской тематикой и ее натуральными оттенками и природными формами. Также курорт разрабатывает концепцию первой свадебной часовни на острове с созданной дизайнерами Habita, чьи работы включают проекты для брендов Six Senses и Soneva.


Чтобы поддержать клиентов и вдохновить их на будущие путешествия, Pimalai запустил онлайн-занятия йогой, которые проводит мастер Heart, автор ежегодного фестиваля йоги на курорте Zenergy. Занятия проходят три-четыре раза в неделю в инстаграм канале @heartmaher.

Курорт поддерживает обучение и развитие сотрудников разнообразными программами, среди которых — регулярные уроки английского языка, мастер-классы традиционного тайского дизайна и создания уникальных аутентичных украшений, уроки музыки. Pimalai Resort & Spa продолжает предоставлять персоналу трехразовое питание, несмотря на временное приостановление деятельности курорта.

Программа глубокой очистки и поддержания окружающей природы продолжает проводиться на всей территории курорта (120 акров), включая номерной фонд, общественные зоны, рестораны, спа-центр и сады. На курорте действует программа по поддержке альтернативной энергетики, технологии компостирования и органического выращивания растений.

Согласно последним рейтингам отзывов и комментариев на Trip Advisor, Pimalai Resort & Spa — назван курортом номер один по мнению гостей. Это еще одна из причин, почему курорт сделает все, чтобы обязательно снова распахнуть свои двери в ближайшее возможное время.


«Лояльность наших гостей и их отзывы доставляют нам истинное вдохновение и желание действовать, чтобы к моменту, когда туристы к нам вернутся, курорт был максимально подготовлен к их комфортному отдыху.», - сказал г-н Ландрейн. «Как и все в индустрии гостеприимства, мы испытываем давление из-за временной приостановки нашей деятельности. Но мы настроены позитивно и вернемся сильными и обновленными!»


Мы — Пималаи!


#Таиланд #thailand #pimalai

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!