Six Senses прибывает к берегам Америки в начале 2021 года

Гостиничный бренд готовится к открытию отеля Six Senses Botanique в Бразилии


Еще один зелёный изумруд в портфолио Six Senses и первый проект бренда в Америке получил меткое название Six Senses Botanique. Расположенный на склонах холмов среди 283 гектаров густого субтропического атлантического леса, курорт всесторонне демонстрирует красоту окружающей его природы.

Six Senses Botanique расположен в великолепном регионе Мантикейра (Mantiqueira) в 2,5 часах от Сан-Паулу (São Paulo) и в 3,5 часах от Рио-де-Жанейро (Rio de Janeiro). Курорт находится на высоте 1,200 метров над уровнем моря в самом сердце гор Мантикейра, где сливаются воедино три речные долины.


В Six Senses Botanique умиротворяющая горная атмосфера сочетается с чертами местной культуры и современным шиком - идеальное место, чтобы прочувствовать единение с природой и окружающим миром.


Ранее известный как Botanique Hotel & Spa, отель был построен в 2012 году бразильскими архитекторами и дизайнерами из местных материалов.


В начале 2021 года отель перейдет под управление бренда Six Senses. В основном здании будут расположены семь люксов площадью от 60 до 90 кв.м, а на склонах окружающих холмов разместятся 13 частных вилл площадью от 110 до 300 кв.м. В дальнейшем планируется строительство еще 14 вилл за пределами территории отеля по модульному принципу из местных материалов.

Six Senses Spa

Нигде в отеле так не ощущается влияние местной культуры, как в спа-центре. Six Senses Spa оснащен восьмью процедурными кабинетами, комнатами для релаксации, флоат-бассейном, углекислой ванной и влажной сауной с тропическим душем, где будет проводиться целый ряд процедур на основе воды.


Фитнес программа включает капоэйру - афро-бразильское боевое искусство. А во время пеших и конных прогулок можно исследовать местный естественный лес и понаблюдать изобилие и красоту окружающей природы.


В отеле Six Senses Botanique также планируется детский клуб Grow With Six Senses и фирменная эко-лаборатория Earth Lab.

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!