Курорт The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh, Египет - отдых который вдохновляет

Роскошный The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh, раскинулся на берегу Красного моря вблизи Хургады. Дизайн курорта оформлен в современном стиле, который гармонично сплетается с восточными мотивами в интерьере.

Искушенные гости курорта могут уединиться в компании близких, родных и друзей, чтобы в полной мере насладиться изысканным сервисом от Oberoi.


Об уникальности этого курорта ярче всего говорят цифры:

· 20 минут от международного аэропорта Хургады

· 25 минут от Нового центра Хургады для шоппинга и ярких развлечений

· 20 га ухоженной зеленой территории

· 850 м собственного песчаного пляжа

· 25 минут езды до мест глубоководной рыбалки

· 102 комфортных номера категории люкс

· 85 м² площадь самого маленького люкса

· 225 м² – площадь королевского люкса

· 250 м² – площадь основного ресторана

· 500 м² - площадь центрального бассейна

· от 30 до 150 см – глубина главного бассейна

· 112 м² - площадь спа-центра курорта

· 225 м² - площадь конференц-зала

· 2020 год – частичная реновация курорта


Просторные люксы курорта расположились среди пышных лужаек. Ванные комнаты каждого номера выходят к небольшому саду, от которого их отделяют широкие панорамные окна, что создает ощущение единого пространства и целостности с природой. Собственная терраса внутреннего дворика идеально подойдет для трапезы гостей на свежем воздухе.


Все люксы обращены к морю и открывают прекрасные пейзажи в обрамлении удивительных оттенков, в зависимости от времени суток. Номера Grand Suite и Royal Suite предлагают собственные бассейны с контролем температуры воды.


Рестораны и бары курорта элегантны и создают уютную, романтическую атмосферу. Меню разнообразно и позволяет насладиться как традиционными восточными деликатесами, так и блюдами европейской кухни. А живое исполнение восточного танца живота усиливает очарование обстановки.


Прекрасная коллекция вин и спиртных напитков со всего мира в баре дополняется кубинскими сигарами и тропическими коктейлями.


Уединенный идиллический пляж, протяженностью 850, окаймленный пышными садами, с золотым песком, спускается к кристально чистыми аквамариновыми водам на фоне лазурного неба.


Расслабляющие программы центра The Oberoi Spa идеально дополняют уединенную атмосферу курорта. Это место - истинное убежище от стресса, дарующее обретение гармонии. На основе философии целостности природы и внутреннего мира человека в спа-центре разработаны множество процедур для омоложения и оздоровления как души, так и тела.


В спа центре функционирует кондиционированный тренажерный зал с оборудованием для кардиотренировок, работает салон красоты.


Отдых на курорте The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh – это возможность провести отпуск незабываемо. Лучший способ гармонично отдохнуть и восстановить силы, а также провести необычно время с самыми близкими, наслаждаясь прекрасным окружением в замечательной атмосфере безмятежности.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!