Новогодняя сказка от The Oberoi Beach Resort Al Zorah - рожденная на берегу Персидского залива


Отправьтесь в новый, 2023 год, ознаменовав его начало отдыхом на роскошном курорте The Oberoi Beach Resort Al Zorah, что раскинулся в 30 минутах езды от Дубая. Это изумительная возможность отдохнуть вдали от городской суеты в окружении дивной заповедной природы с видом на бирюзовые воды залива. В любой момент гости могут присоединиться к динамичным вечеринкам с живой музыкой, развлекательными мероприятиями и праздничными сюрпризами.


К новогоднему меню команда курорта подготовила праздничные деликатесы,

вдохновленные удивительным шармом традиционных вкусов Al Zorah в окружении тропических садов и ухоженных лужаек, влекущих к потрясающему, белоснежному пляжу.

К празднованию Рождества, как и Нового Года, столы гостей накроют с особенной любовью и вниманием к деталям. К примеру, Рождественский сочельник удивит уникальным меню с выбором блюд средиземноморской кухни, лучшими морепродуктами и мясным грилем. К завершению ужина гостям подадут яркие авторские десерты. Сопроводит трапезу подбор напитков от сомелье.



Дух Рождества привнесут живое пение традиционных гимнов, горячий шоколад и глинтвейн со сливовым рождественским пирогом.

Новогодний гала-ужин в ресторане Aquario с видом на 500-метровый белоснежный пляж, сопроводит меню из шести блюд, бесплатные напитки и вина премиум-класса, которые дополнят изыски блюд из морепродуктов, эксклюзивный выбора мяса и канапе со множеством праздничных закусок от шефа. Разнообразные праздничные представления будут развлекать вас весь вечер, распахивая двери в мир надежд и ожиданий 2023 года.


Вдохновением к гармоничной безмятежности грядущего года, станут расслабляющие детокс программы от спа центра Oberoi. Начнется сеанс отшелушивающий ритуал с использованием аутентичных марокканских техник, которые обеспечат вашей коже очистку от загрязнений и токсинов и способствуют ее глубокому питанию и увлажнению. Лечебный массаж, созданный в соответствии с вашими индивидуальными показателями, поможет расслаблению уставших мышц, снятию стресса и активизации всех систем организма. В качестве завершающего штриха терапевт выполнит омолаживающий массаж лица для успокоения и сияния кожи, а финальным акцентом будет праздничный напиток, поданный на открытой террасе.


Подробности праздничной программы и меню:


The Oberoi 2022- 2023 Festive_Brochure
.pdf
Download PDF • 7.58MB

Не оставляйте на потом и планируйте уже сейчас детали вашей поездки к празднованию нового 2023 года с The Oberoi Beach Resort Al Zorah!

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!