Новые резиденции Six Senses – комфортное пространство воздуха, времени и света

Резиденции, расположенные на курортах сети Six Senses Hotels Resorts Spas, создают атмосферу обволакивающей приватности и комфорта в окружении просторных интерьеров, наполненных вдохновляющими лучами солнца и, вибрирующими в его переливах, сплетениями воздуха и света. Это место, где вы проведете самые запоминающиеся моменты с друзьями и семьей.

Познакомьтесь с новыми резидент-виллами сети: стильной Cliffhanger на Ибице, просторными Pool Villas в Португалии, монументальными Private Reserve в Омане и уютной Water Reserve во Вьетнаме.

Семейный отдых — прекрасный способ отвлечься от повседневной рутины и наполниться новыми впечатлениями и приключениями. Для больших семей, как правило, нужно большое пространство для комфортного отдыха, что гармонично создают объединенные комнаты резиденций. В дополнение к просторным апартаментам, гостей ожидают специальный набор услуг и привилегий.

До десяти спален в резиденциях курорта Six Senses Ibiza


Нострадамус однажды сказал: «Ибица станет последним прибежищем на Земле». Мы допускаем, что в этот момент око провидца узрело двухуровневую резиденцию с десятью спальнями - Pinnacle на курорте Six Senses Ibiza. К услугам гостей на вилле оборудована кухня открытой планировки, просторная гостиная, бальный зал, дегустационная комната и персональный кинотеатр. А собственный просторный бассейн с выходом на просторную террасу, обращен к морским пейзажам чарующего залива.

Для менее численной компании курорт предложит четырехэтажную усадьбу Cliffhanger с пятью спальнями, расположенную на краю залива Ксаррака и сочетающую традиционную эстетику стиля Ибицы, а также современные технологии и услуги. Вилла имеет собственный бассейн, длиной 15 метров, и окружена несколькими террасам для принятия солнечных ванн, а также занятий йогой. Если гости пожелают провести мероприятие на вилле или пригласить друзей - возможно присоединения к таунхаусу с четырьмя спальнями, площадью более 280 м2 с собственным садом и бассейном.

Каждая резиденция располагает личной парковкой и местом в гараже.


До девяти спален в резиденциях Six Senses Douro Valley, Португалия


Этим летом Six Senses Douro Valley откроет новые резиденции для семей. Каждая вилла располагает одной или двумя спальнями с интерьерами, вдохновленными местной архитектурой и обставленными традиционной мебелью. При этом наполнены виллы самыми современными технологиями и комфортом: полностью оборудованная кухня, отдельная столовая и гостиная, камин и винный холодильник, бассейн с подогревом и собственная солнечная терраса с шезлонгами с видом на виноградник.



Кроме того, на курорте есть девять отдельных Valley Rooms и сьюитов, которые объединены: в категорию Valley Premier с одной спальней или Valley Superior с двумя спальнями, а также Valley Master Suite с одной спальней и кухней и пять просторных люксов Valley Suites. Номера Valley Suites расположились: три на первом этаже здания и два на втором. Каждый номер располагает гостиной, в некоторых есть терраса или балкон, камин или ванна. Один из люксов оснащен полностью оборудованной кухней. Общий лаундж с камином является идеальным местом для встреч за послеобеденным чаем или для вечерних напитков. На открытом воздухе есть большая солнечная терраса с шезлонгами и лужайка с видом на виноградник, а также гидромассажная ванна и небольшой бассейн. Номера и люксы категории Valley могут быть забронированы по отдельности или вместе, предлагая до девяти спален, что является идеальным решением для больших компаний или семей с большим количеством детей и взрослых.


Соберитесь вместе на виллах курорта Six Senses Zighy Bay на берегу Оманского залива


Реновация вилл The Private Retreat и The Private Reserve на курорте Six Senses Zighy Bay полностью завершена. Две виллы The Private Retreat с тремя спальнями, созданные в традиционном деревенском стиле Омана, расположены на противоположных оконечностях пляжа курорта с видом на море и оборудованы современными удобствами. Они идеальны как для уединенного семейного отдыха, так и приватного отдыха или празднования значимых событий своей компанией.


Резиденция The Private Reserve — самая большая вилла на Ближнем Востоке, настоящий арабский дворец чудес. Резиденция предлагает четыре отдельные виллы, которые служат спальнями в комплексе The Private Reserve, расположенном на оконечности залива Зиги в отдалении от главного курорта, на собственном участке частного пляжа. Комплекс включает множество жилых и общественных помещений, столовые и развлекательные зоны. Гости виллы наслаждаются приватным отдыхом с собственной спа-комнатой, винным погребом, отдельными помещениями для персонала, пейзажным бассейном и игровой комнатой с большим бильярдным столом, частным кинотеатром и баром.

Павильоны Six Senses Ninh Van Bay во Вьетнаме


Вилла с тремя спальнями Water Reserve курорта Six Senses Ninh Van Bay вблизи Нячанга расположена у кромки воды уединенного залива Нинь Ван. Вилла располагает двухуровневой гостиной со столовой на первом этаже и дополнительной гостиной на втором этаже, которая может быть преобразована в третью спальню с отдельными удобствами. Основная и гостевая спальни, расположенные в отдельных зданиях, имеют ванные комнаты с деревянными ваннами и душевые кабины ручной работы.



Приватный инфинити-бассейн с водной горкой также органично вписывается в ландшафт побережья и окружающих его валунов. Личный батлер GEM (Guest Experience Maker) поможет организовать для гостей ужин на вилле, спа-процедуры, индивидуальные занятия йогой, барбекю у бассейна, показ кино под открытым небом или запланировать дневные мероприятия, включая сноркелинг на домашнем рифе.

Резиденции Six Senses — это гораздо больше, нежели просто благоустроенная недвижимость в уголках девственной природной красоты. Это интуитивное гостеприимство и исключительный сервис, создающие атмосферу абсолютной безмятежности и единения с самыми близкими для вас людьми. Это возможность пользоваться всеми привилегиями курортов Six Senses, расположенных в уголках безграничной энергетической гармонии всех сил природы.

Отправляйтесь с семьей и друзьями в резиденции курортов Six Senses Hotels Resorts Spas, чтобы насладиться отпуском со своими близкими, а когда вам нужно будет побыть одному, здесь для вас обязательно найдется уединенное место, чтобы восстановиться.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!