Горячий сезон 2021 от роскошного курорта Турции Six Senses Kaplankaya с освежающими скидками до -40%

Six Senses Kaplankaya — яркий и укромный курорт с комплексом вилл на живописном южном побережье Эгейского моря, недалеко от города Бодрум. Архитектура курорта не нарушает гармонии с природой - из любой точки открываются потрясающие виды на изумрудные бухты, покрытые деревьями склоны и уединенные пляжи. Гостей ожидает непревзойденное обслуживание, покой и приземленная роскошь.

С 1 мая 2021 года, в дополнение к уже функционирующим виллам курорта Six Senses Kaplankaya с тремя, четырьмя и пятью спальнями, откроются отдельно стоящие номера Ridge Terrace и Family Ridge Terrace.*


По прибытии гостей на курорт в регламент check-in будут включены: замер температуры тела и бесплатные ПЦР тест и тест на антигент COVID-19, результат которого будет известен в течение регистрации.


С 1 июня 2021 года ожидается полное возобновление работы всего номерного фонда и комплекса услуг.


Следуя рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения Турецкой Республики, курорт Six Senses Kaplankaya поддерживает и регулярно совершенствует санитарно-гигиенические нормы, необходимые для максимальной безопасности и комфорта гостей. Комплекс мер по уборке включает регулярную дезинфекцию поверхностей с высоким уровнем касания и участков с наиболее интенсивным движением.


В приготовлении блюд, доставке продуктов и организации питания для гостей также придерживаются строгих протоколов и санитарных мер. Для дополнительной приватности, курорт готов организовать подачу блюд в номер или на виллу.


Курорт просит гостей соблюдать масочный режим во всех общественных местах, исключая пляж и во время посещение ресторанов. Отель бесплатно предоставляет маски и дезинфицирующие средства на период отдыха.


Визитная карточка курорта - спа-центр Six Senses, доступен для гостей по предварительной записи. В центре регулярно проводится дополнительная глубокая очистка всех поверхностей, а также санитарная обработка процедурных кабинетов и оборудования после каждого сеанса.

Отдых на курорте Six Senses Kaplankaya дополняет гибкая система скидок, которая охватывает все категории номеров**:


Скидка 25 % при раннем бронировании (Early Bird Offer) до 30 апреля 2021

• не комбинируется с другими специальными предложениями


➤ Residence Length of Stay

скидка 20 % при проживании в резиденциях от 7 ночей

скидка 40 % при проживании от 14 ночей

• не комбинируется с другими специальными предложениями


Скидка 15 % при длительном проживании с 1 апреля 2021 (Length of Stay)

• применима от 5 ночей, забронированных подряд

• не комбинируется с другими спецпредложениями


Скидка 20 % при бронировании за 30 дней с 1 апреля 2021 (Non Refundable Offer)

• стоимость проживания при аннуляции полностью невозвратная

• полная оплата должна быть внесена в течение 3 дней с момента бронирования

• не комбинируется другими предложениями


Six Senses Kaplankaya - уединенное место, которое очаровывает ваш взор, успокаивает ваш разум и вдохновляет вашу душу. Приезжайте насладиться особенными моментами на лоне природы среди интерьеров обрамленных современной элегантностью и внимательным сервисом.


*В течение всего апреля 2021 для бронирования доступны только виллы курорта.

** Акции размещены в рекламных и информационных целях и подлежат уточнению на момент бронирования.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!