Последние штрихи удивительной истории #AtHomeWithSixSenses

Как мы провели это лето

В конце апреля Six Senses Hotels Resorts Spas представили программу активностей, где каждый желающий, будь то гость, партнёр, друг или фанат цепочки Six Senses, мог бы принять участие онлайн: в занятиях йогой, медитации, кулинарных мастер-классах, изучении морской биологии, беседах с экспертами, а также мог бы ознакомиться с закулисьем отельных процессов.


Во время вынужденной изоляции отели Six Senses делали все возможное для того, чтобы поддержать свою публику, помочь восстанавливать душевные силы, стимулировать иммунитет.


Пять месяцев спустя, с постепенным открытием границ и возобновлением международных путешествий, проект #AtHomeWithSixSenses приостанавливается, но остаётся доступен на официальном сайте компании для всех поклонников бренда, велнес-адептов и тех, кто пока не готов на выезд из страны и активный отдых.


Подводя итоги инициативы, мы отсмотрели опубликованные статьи и эфиры и составили подборку наиболее интересных и полезных выпусков, разделив их по главам в соответствии со столпами философии Six Senses.


Глава 1: Велнес

Этой темой пронизано всё в Six Senses. Изучая материалы на сайте, можно узнать, как наладить благополучную среду в доме, заниматься йогой в удовольствие, «перезагрузить» тело и мысли с помощью биохакинга и аффирмаций, а также многое другое.

Глава 2: Еда для пользы и удовольствия

Согласно концепции Питание с Six Senses (#EatWithSixSenses), полезное питание непременно должно быть разнообразным и вкусным! Этот пункт программы сулит слушателям отличное настроение и отменный аппетит.


Глава 3: Рост

Здоровый образ жизни важен с малых лет. Концепция Расти с Six Senses (#GrowWithSixSenses) это больше, чем программа в детском клубе - это всестороннее развитие, к которому интересно подключаться и родителям. В этом разделе можно присоединиться к Школе младших морских биологов, попрактиковать кулинарные навыки или заняться творчеством.


Глава 4: Устойчивое развитие

Разговоры о черепахах, наблюдения за мартышками, переработка стеклянных бутылок в украшения и запуск первой в своем роде кухни, вовсе не использующей пластик — Six Senses

располагают множеством историй, которые вдохновляют на заботу об окружающем мире.

  • К философии устойчивого развития относится и отлаженность бизнес-процессов: грамотный менеджмент, нацеленность на здоровое и долгосрочное сотрудничество. Роберт, менеджер групповых велнес-програм выделяет шесть важных аспектов управления командой в условиях домашнего офиса. Вкратце они звучат так: искренняя эмпатия, вдумчивое и регулярное общение, ясность требований и ожиданий, гибкость в подходах, доверие как основа отношений, забота о балансе работы и отдыха.


Глава 5: Здоровый сон

Тема сна для Six Senses — нечто большее, чем просто разговоры о том, какую подушку выбрать из обширного отельного меню. Местные эксперты знают, как сделать так, чтобы сон приходил легко, а поутру было ощущение благодатной наполненности силами.


Глава 6: Человеку нужен человек

Персонал отеля — олицетворение души бренда. Они дорожат ценностями компании и реализуют их на ежедневной основе. Именно они создают все эти материалы.

Поэтому в лучших традициях Vogue:

Bonus: Друзья Six Senses

Любимые многими еженедельные подкасты с велнес-директором Анной Бьюрстрам транслируются по вторникам, она расспрашивает экспертов со всего мира, будь то психотерапевт и автор книг, футуролог, шаман или морской биолог.

Такова финальная глава истории #AtHomeWithSixSenses – надеемся, она откроет горизонты для новых путешествий.


#AtHomeWithSixSenses #EatWithSIxSenses #SleepWithSixSenses #GrowwithSixSenses

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!