Ресторан Sumosan — эксклюзивная японская кухня на роскошном курорте Six Senses Residence Courchevel

Updated: Mar 20


Знаменитый японский ресторан Sumosan откроется в 2020 году в самом сердце Куршевеля 1850 на территории курорта Six Senses Residence Courchevel.

Гостей ресторана ожидают фирменные суши и японские блюда, а также множественные эксклюзивные деликатесы. Это будет вдохновленное отступление от традиционных фондю и раклет. Меню будет представлено фирменными блюдами от Sumosan, в том числе рулетами из тунца и трюфеля, пиццей с японским лососем, жареным сибасом с соусом из цитрусовых и имбиря, каре ягненка, фаршированным фурикаке с горчичным соусом. В то время, как новые эксклюзивные блюда будут включать рисовую пиццу с черной икрой и обжаренные суши, такие как кальмары с порошком чернил кальмара и унаги с соусом из сладкой ваты.

Высокие стандарты кулинарии

Японский ресторан Sumosan удостоен многократных наград и получивший признание критиков, был основан в Москве в 1997 году Александром Волковым.

Ресторан известен тем, что предлагает невероятные суши и сашими высочайшего качества, наравне со множеством инновационных японских блюд, созданных шеф-поваром Бубкером Белкхитом — фаворитом среди мировых знаменитостей, гурманов и тех, кто ищет по-настоящему приятные и атмосферные блюда.

Бар при ресторане Sumosan — станет идеальным местом для апре-ски, где можно выпить коктейль и наслаждаться выбором суши до поздней ночи.

#SixSenses #SixSensesResidencesCouchevel #зимнийотдых

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!