Новый отель INTERCONTINENTAL® PHUKET RESORT знаменует современную эру тайского гостеприимства

Updated: Mar 20


Новейший курорт InterContinental отпраздновал свое официальное открытие 11 января 2020

Гостиничная группа IHG® (InterContinental Hotel Group) отпраздновала официальное открытие своего нового курорта InterContinental Phuket Resort уикендом зрелищных торжеств, которые ознаменовали дебют элитного бренда на острове Пхукет.

Курорт класса люкс InterContinental Phuket Resort расположен на пляже Камала, между “Милей миллионеров” - это самая престижная зона на великолепном западном побережье Пхукета (Phuket). Курорт, чей облик отражает природный ландшафт острова, окружен сосновыми лесами и предлагает коллекцию из 221 элегантного номера (в том числе приватные виллы) с панорамным видом на Андаманское море.

Дизайн курорта наглядно демонстрирует тайское культурное наследие и спроектирован отмеченной наградами компанией Habita Architects, которая базируется в Бангкоке. Вдохновением для специалистов Habita Architects послужил “Трайпхум” (Traibhumikatha) - древнейший текст на тайском языке, который объясняет устройство рая. Архитекторы сделали отель своим холстом, чтобы проиллюстрировать концепцию “рая на земле”. Известные тайские художники представили собственное видение “Трайпхума” в своих картинах и изваяниях. Комкрит Тептиан (Komkrit Teptian) - местный скульптор, знаменитый благодаря своему произведению “Гигантские близнецы” (Giant Twins), которое заняло видное место на Бангкокской биеннале в 2018 году - был приглашен создать коллекцию скульптур, которые отражают тайские верования о рае и земле. Другая изюминка - серия стенных росписей с изображением жизни Старого Пхукета в исполнении Кхана Паюнгфана (Khan Payungphan) - местного живописца и профессора изобразительных искусств в университете Раджабхат в Пхукете.

“Отдавая дань уникальной тайской идентичности, курорт облекает в форму саму суть местной культуры и неповторимого стиля душевного обслуживания. InterContinental Phuket Resort - это сосредоточение незабываемых впечатлений. Это уголок, где можно найти самые яркие развлечения, рестораны, велнес-услуги на острове с особым акцентом на поддержке окружающей среды и местного сообщества,”

говорит Бьорн Корадж (Bjorn Courage), генеральный директор InterContinental Phuket Resort.

Просторный клуб Club InterContinental® Lounge, откуда открывается ошеломляющий вид на закат - это святилище для искушенных гостей. Фирменный лаунж предоставляет ненавязчивые услуги дворецкого, зону с видом на пляж на втором этаже, столики на открытом воздухе, а также обширную террасу и панорамный бассейн. Другие комплексы курорта включают пять бассейнов с захватывающими дух видами, хорошо оборудованный фитнес-центр, теннисный корт и детский клуб Planet Trekkers Kids Club для семейного отдыха.

Jaras - современный фирменный ресторан тайской высокой кухни, где используются поставляемые местными фермерами и рыбаками натуральные продукты. Ресторан Pinto приглашает попробовать изысканные интернациональные блюда в семейной обстановке, а его концепция черпает вдохновение в старом городе Пхукета и причудливых местных закусочных. Pine - элитный пляжный бар и лаунж, откуда открывается лучший вид на закат на Пхукете. Sawan Beans and Leaves Bar предлагает собранные вручную чаи из провинции Чиангмай (Chiang Mai), а также обжаренный кофе моносорта, поставляемый маленькими партиями от местных фермеров, и первоклассный шоколад, сделанный из органического тайского какао.

Шедевр курорта - Heavenly Pavilion Lounge - оформлен в белых и серебристых тонах, декорирован люстрой с цветочными элементами и скульптурными композициями, а основой дизайнерской идеи послужил мифический лес Химмапан. Расположенный в этом сюрреалистическом окружении, Sati Spa and Wellness® - спа-центр курорта InterContinental Phuket Resort - совершенствует путь к самоосознанию. Sati Spa предлагает уникальные фирменные процедуры, разработанные с учетом индивидуальных особенностей каждого гостя: от процедур с использованием цветочных ароматов, подобранных в соответствии с персональным днем рождения, до инновационного применения во время тайского массажа традиционной треугольной подушки, которая помогает улучшить самочувствие.

Спа-центр состоит из восьми процедурных комнат, двухместного кабинета Duet Suite с гидромассажной ванной и полнофункционального салона по уходу за ногтями.

Специалисты Sati Spa используют натуральную тайскую продукцию по уходу за телом и кожей от HARNN. Многодневные программы для выведения токсинов и оздоровления можно откорректировать в индивидуальном порядке, объединив процедуры с йогой на открытом воздухе, практикой самоосознания, оздоровительным питанием, а также мультисенсорными занятиями фитнесом, которые помогут поддерживать здоровье и самочувствие гостей еще долгое время после отъезда из InterContinental Phuket Resort.

Для дополнительной информации и бронирования, пожалуйста, посетите https://phuket.intercontinental.com/special-offers или отправьте письмо на электронный адрес icphuket.info@ihg.com.

Загрузить фотографии в высоком разрешении вы можете по ссылке.

Также с радостью делимся фотографиями с празднования официального открытия отеля, состоявшегося 11 января 2020:

#intercontinental #тайскаякухня #Пхукет

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!