top of page

Небесные краски палитры новогодних праздников курорта InterContinentlal Phuket Resort


С буддийской точки зрения Sawan - это место обитания небесных богов или дэв. Буддийский небесный мир, состоящий из шести небес, символизирует красивый и гармоничный мир, где расположен божественный дом “Vimana” населенный дэвами и другими святыми существами и наполненный неземной пищей, безмятежными священными садами и восхитительными пейзажами.

Курорт InterContinental Phuket Resort приглашает встретить и отпраздновать новогодние и рождественские торжества в атмосфере небесного рая на земле с программой Celestial Celebrations.


Элегантные рождественские вечера с музыкальными номерами и праздничной программой побалуют вкусовые рецепторы великолепным выбором тайских гастрономических изысков и разнообразием напитков, в окружении умиротворяющих ландшафтов и идиллического пляжа.

Талантливая команда поваров не поскупилась на разнообразие праздничных блюд: тигровые креветки, приготовленные на гриле, обжаренный во фритюре андаманский краб, вяленная рыбья икра, японские устрицы, ферментированные овощи, салаты и закуски, а также аутентичные десерты и свежая выпечка, освежающие напитки, коктейли, просекко.

Встреча года 2023 ознаменуются великолепной вечеринкой на пляже с музыкой, ди-джеями,

развлекательными мероприятиями, разнообразием эпикурейских деликатесов и изысканных блюд и ярким фейерверком на водами Андаманского моря в заливе Камала.

На протяжении всего декабря гостей курорта ожидает ждет насыщенная праздничная программа развлечений для детей и взрослых, разнообразие гастрономических предложений, специальные спа-процедуры и волшебная атмосфера праздника.

Новогодние праздники — это повод, чтобы собраться в кругу близких и поднять бокал за самое драгоценное — время, проведенное вместе.

Детали программы:

ICPK_Festive_Brochure_2022-2023
.pdf
Download PDF • 5.78MB




Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!

bottom of page