Домашние спа-процедуры от Alchemy Bar #AtHomeWithSixSenses

Рецепты органических домашних лосьонов от Alchemy Bar курортов Six Senses

Alchemy Bar, специальное пространство в спа-центрах Six Senses, где опытные алхимики проводят интерактивные семинары и помогают гостям создавать свои собственные лосьоны и бальзамы для спа-процедур. Это очень индивидуальный процесс, так как для приготовления средств используются ингредиенты, которые выращивают в органических садах наших курортов и подбираются они для удовлетворения потребностей каждого гостя в настоящий момент.

Alchemy Bar — место, где гости могут вдохновиться также местными традициями от первоклассного зеленого чая в нашем спа-салоне в Китае, до органического домашнего кокосового масла с ароматным лемонграссом на наших азиатских курортах. Мы глубоко ценим окружающую среду и возможность использования органических ингредиентов, которые приносят ощутимую пользу волосам и коже.

Специально для проекта #AtHomeWithSixSenses директор по обучению Six Senses (Spas) Тэмми Дент разобрал (виртуальные) спа-закрома, чтобы поделиться простыми рецептами, которые вы можете использовать, чтобы побаловать себя сеансом красоты дома. Маска для волос с авокадо и оливковым маслом Удивительное средство для сухих и поврежденных волос. Эта процедура наполняет волосы омега-3 жирными кислотами и придает им непревзойденную силу и сияние. В нем присутствуют антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами, что особенно актуально для городских жителей. И, конечно же, авокадо помогает омолодить и увлажнить кожу головы. Ингредиенты: ½ авокадо 1 яйцо 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка меда Разотрите авокадо в пюре и смешайте с остальными ингредиентами. Нанесите смесь на влажные волосы кончиками пальцев, начиная с кончиков и продвигаясь к корням. Рекомендуется завернуть волосы в пучок и накрыть шапочкой для душа. Чтобы помочь активировать ингредиенты, обдавайте волосы теплым воздухом из фена поверх шапочки в течение 10 минут. Затем оставьте еще на 20 минут. Пока работает маска для волос, предлагаем приготовить волшебную маску для лица из папайи. Она сделает вашу кожу более сияющей и свежей. Ингредиенты: ½ стакана пюре из папайи 1 ч.л. меда 1 взбитый яичный белок Смешайте все ингредиенты и нанесите смесь на лицо и шею пальцами или щеткой для лица, избегая области вокруг глаз. Ферменты в папайе являются естественным отшелушивающим средством, способным удалять отмершие клетки кожи, в то время как мед и яичный белок связывают смесь и питают кожу. Оставьте на 15 - 20 минут. Скраб для тела Пришло время отправиться в душ и смыть нанесенные маски. Это прекрасная возможность отшелушить ваше тело, делая вашу кожу оживленной, гладкой и шелковистой. Скраб для тела Citrus Blast гарантированно освежит, поднимет настроение и зарядит энергией. Ингредиенты: 1/3 гималайская соль 2/3 стакана оливкового масла Щепотка цедры апельсина Щепотка цедры лимона 1 чайная ложка мелко нарезанной мяты Смешайте все ингредиенты. Вы также можете добавить несколько капель вашего любимого эфирного масла. К примеру, герань будет хорошим выбором для баланса души и тела. Встаньте под душ, чтобы увлажнить кожу. Маленькими круговыми движениями нанесите скраб на все тело, избегая чувствительных участков. Гималайская соль будет стимулировать микроциркуляцию, а также лимфатическую систему. Она также творит чудеса, снимая напряжение с уставших мышц. Ваша кожа будет питаться оливковым маслом, а цитрусовые масла оживят чувства.

Алхимия — процесс превращения обычных ингредиентов во что-то необычное, причем, иногда способом, который невозможно объяснить. Мы будем рады, если вы решите самостоятельно приготовить для себя косметику, комбинируя натуральные ингредиенты в предвкушении того волшебства, которое они способны создать для вашей кожи. Следите за анонсом новых рецептов и полезных советов от проекта #AtHomeWithSixSenses на сайте Six Senses Hotels Resorts & Spas.


#sixsenses #спа #spa  #wellness #велнес #AlchemyBar

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!