Учимся играя в Six Senses Hotels Resorts Spas


Основы здорового образа жизни и принципы устойчивого развития интегрированы во все аспекты работы с гостями в отелях Six Senses Resorts Spas. А теперь получить полезные навыки и знания во время отдыха на курортах Six Senses могут не только взрослые, но и дети. "Grow With Six Senses" (Расти с Six Senses) - новый стандарт создания детских развлекательных программ, который добавляет шесть измерений здорового образа жизни во все мероприятия для маленьких гостей и подход компании к семейному отдыху в целом.

Маленьким шеф-поварам обязательно понравится кулинарный мастер-класс Six Senses - возможно, они даже приготовят родителям ужин!

Загрузить изображение в высоком разрешении

"Grow With Six Senses" помогает детям лучше понять, как устроен их внутренний мир и что происходит в окружающей их среде. Подход заключается в том, чтобы малыши могли учиться посредством непринужденной игры (в конце концов, нет более скучных занятий, чем те, о которых взрослые говорят: "Это будет весело!"). Программа полна захватывающих приключений, за участие в каждом из которых дети получат новый штамп в своем "Паспорте Six Senses". "Grow With Six Senses" объединяет шесть измерений здорового образа жизни (социальные, экологические, физические, духовные, эмоциональные и интеллектуальные) и помогает детям восстановить связь с природой и людьми, которые их окружают, - говорит вице-президент по спа и оздоровлению Анна Бьерстам (Anna Bjurstam). - Эта программа обеспечивает комплексное предложение для увлекательного отдыха наших маленьких гостей. Мы действительно гордимся тем, что создал каждый курорт, и знаем, что гостям тоже понравится полученный опыт."