Встречаем Новый год 2021 в The Oberoi Beach Resort Al Zorah!

Насладитесь празднованием Нового года и Рождества на роскошном прибрежном курорте The Oberoi Beach Resort Al Zorah, Аджман, ОАЭ.

Удивительная, утопающая в зелени территория курорта The Oberoi Beach Resort Al Zorah, где с одной стороны воды Персидского залива рассыпаются о белоснежный пляж, а с другой - веет свежестью мангровая роща, словно охраняя прекрасную жемчужину от горячего воздуха бескрайней пустыни – изумительное место для знаменательного начала отсчета нового десятилетия.

Подготовка к празднованию Нового года начнется 30 декабря коктейльной вечеринкой на лужайке в окружении тропического сада с его пряными ароматами, дополненными свежестью морского бриза.

А 31 декабря гостей ожидает банкет в ресторане Aquario с видом на залив и меню из шести изысканных праздничных деликатесов, включая угощения из морепродуктов, мясные блюда, а также дегустационные сюрпризы от шеф-повара. Стол дополнят множество канапе и напитки премиум-класса.

Празднование Рождества планируется не менее насыщенным яркими мероприятиями и прекрасными угощениями по меню из трех блюд от шефа Уильяма и его креативной команды.

После яркой праздничной ночи насладитесь неспешным завтраком с видом на одну из самых протяженных акваторий Персидского залива. Заполнить остаток дня можно безмятежным ничегонеделанием с коктейлем на пляже либо у бассейна, а можно отправиться в мини-путешествие на каяках вдоль мангровой рощи вблизи курорта или насладиться расслабляющими процедурами в спа-центре курорта.


🎄 Порядок праздничных мероприятий The Oberoi Beach Resort Al Zorah:

24 декабря – Рождественский сочельник в ресторанах Aquario и Venesse.

25 декабря – празднование Католического Рождества в ресторанах Venesse и Aquario.

30 декабря – коктейль-вечеринка в саду у ресторана Venesse

31 декабря – праздничный ужин в ресторане Aquario, который будет сопровождаться экстравагантными мероприятиями, яркими деликатесами и расслабляющей, непринужденной обстановкой

1 января – Lazy Breakfast в ресторане Venesse с международными закусками и угощениями.

6 января – Канун Православного Рождества с праздничным вечером в ресторане Vinesse

7 января – Рождественский ужин от ресторана Aquario.


🎁 Подробности и стоимость программы

New Year and Christmas 2020-2021
.pdf
Download PDF • 150KB

#новыйгод


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!