Прославленный французский шеф-повар Бруно Менард 31 марта 2019 готовит в Pimalai Resort & Spa 5*


Прославленный французский шеф-повар Бруно Менард (Bruno Menard), имеющий на своем счету 3 звезды Мишлен, возвращается 31 марта 2019 в живописный тайский курорт Pimalai Resort & Spa 5* на острове Ланта, что в провинции Краби, для проведения своего 2-го ежегодного кулинарного мероприятия «Гастрономическое путешествие».

В этот эксклюзивный вечер гости насладятся необычным ужином из 4 блюд в баре-ресторане Seven Seas. Изысканное меню шеф-повара Бруно будет основано на легких, но в то же время ярких вкусах. Хотя блюда, которые будут подавать, изначально относятся в большей мере ко французской кухне, но также они будут отражать то новое, и креативное, что Бруно Менадр почерпнул во время своего личного кулинарного путешествия по всей Азии, в том числе и по Японии.

Меню вечера:

амюз-буш из борщевой эмульсии с маринованными грибами,

закуска конфи из лосося с икрой, спаржей и соусом шантильи,

основное блюдо рыба тюрбо под соусом из белого вина и эмульсией оливкового масла, икры и приправ,

десерт из текстурированных красных фруктов с эспумой из крема Каталана.

«Мы рады приветствовать шеф-повара Бруно на острове Ланта, чтобы провести еще один удивительный гастрономический вечер в Pimalai Resort & Spa 5*. Наша цель - сделать наш курорт известным гастрономическим направлением. Конечно, это требует времени, но наша способность привлекать поваров мирового класса, таких как Бруно Менар, является прекрасным отражением прогресса, которого мы добиваемся. Мы хотим вдохновлять гостей едой и создавать кулинарные шедевры, которые посетители будут помнить вечно», - говорит Франк де Лестапис, генеральный директор Pimalai.