Пять органических мини-ферм на курортах Six Senses

Updated: Aug 4, 2020

Курорты Six Senses Hotels Resorts Spas созданы в исключительной гармонии с флорой и фауной регионов. Большинство курортов разводят и содержат животных на своей территории в условиях максимально приближенных к естественному их обитанию. Для гостей – это возможность проводить время с животными, не выходя за пределы территории. А главное – получать всегда свежие продукты за своим столом.


Six Senses Zighy Bay, Оман, ОАЭ, Мусандам

На курорте Six Senses Zighy Bay царит атмосфера комфортного и гармоничного единения с природой с рациональным пользованием ее дарами – органический сад, медоносная пасека, мини-ферма, на которой обитают козы и коровы, чье молоко используют в приготовлении блюд и различных сортов сыра, а также величавые корабли пустыни верблюды.


Six Senses Yao Noi, Таиланд

Гости Six Senses Yao Noi, наслаждаясь удивительными пейзажами и исключительным комфортом, получают возможность провести время в единении с природой. Здесь живут редкие птицы-носороги, для которых на курорте строят уютные деревянные домики. А контактный мини-зоопарк населяют куры, утки и козы. Питаясь только органической едой, они приносят яйца и молоко из которых готовят свежайшие блюда к столу гостей.


Six Senses Laamu, Мальдивы

Курорт Six Senses Laamu славится девственными пляжами, кристально чистым океаном, комфортными виллами и исключительным сервисом. Здесь можно близко пообщаться с морскими обитателями домашнего рифа, насладиться круизом в сопровождении игривых дельфинов, и отправиться на дайвинг с удивительными мантами, о которых вам абсолютно все поведают морские биологи курорта.