Искусство алхимии на курортах Six Senses Hotels Resorts Spas

Курорты Six Senses Hotels Resorts Spas, знаменитые превосходным сервисом и верные постулатам устойчивого развития, предлагают гостям посетить уникальную зону - Alchemy Bar. Здесь представлены органические травы, натуральные масла, соли, эссенции. С помощью специалиста спа-центра гости создают из них натуральные миксы, которые используют в скрабах для тела, лица, масках для волос и бальзамах для губ.


Six Senses Douro Valley, Португалия

Под жарким португальским солнцем рождаются удивительные рецепты от Alchemy Bar курорта Six Senses Douro Valley. Яркие краски и богатое культурное наследие этой дивной земли создают изумительно сбалансированные композиции миксов, отражающих силу и энергию всех природных элементов.


Six Senses Kaplankaya, Турция

Гипнотический водоворот натуральных ароматов, выращенных в садах курорта Six Senses Kaplankaya, обволакивает нотками благовоний в рецептах косметических средств от Alchemy Bar отеля. Это впечатляющий опыт, как, используя доступные, а главное натуральные ингредиенты курорт создает эффективные средства для красоты и расслабления гостей.


Six Senses Shaharut, Израиль

Alchemy Bar на курорте Six Senses Shaharut — это место для идеального энергетического вдохновения души и тела. Терпкий, сладкий запах трав, наполненных солнцем пустыни и обрамленный нотками легких пряностей, раскрывается в приготавливаемых миксах волшебством и многоликостью ароматов.

Мы рассказали лишь о трех барах алхимии от курортов Six Senses, но и остальным отелям цепочки ес