Гольф клуб Al Zorah и комфортный курорт The Oberoi Beach Resort Al Zorah - унисон роскошного отдыха


Гольф клуб Al Zorah вблизи Дубая - предлагает возможности, которые делают его реализованной мечтой самых требовательных гольфистов.


Этот гольф-клуб удивляет всем. Начиная микроклиматом, который в окружении безжизненной пустыни воссоздает истинный оазис потрясающей природной среды. Заканчивая исключительным сервисом и качественной организацией игрового пространства и досуга гостей. Его мангровые заросли дарят тень и в них можно увидеть изменение уровня воды во время приливов, а плавные песчаные дюны, создают узоры, повторяющие изгибы морских волн.


Уникальный ландшафт позволил компании Nicklaus Design во главе с Джеком Никлаусом, 18-кратным чемпионом по гольфу, создать великолепное гольф поле на 18 лунок с безупречными фервеями и ухоженными гринами.


В клубе организовано прекрасное тренировочное поле длиной более 350 м. Оно идеально подходит как для разминки перед раундом, так и для оттачивания свинга и вмещает до 50 игроков одновременно.


В гольф клубе Al Zorah гостям демонстрируют последние достижения в области гольф каров и использование технологий GPS.


В течение всего дня в клубе открыт очаровательный ресторан The Grove, с блюдами международной и левантийской кухни и уютное кафе Shakespeare and Co, где подают восхитительные десерты, закуски и хрустящую французскую выпечку.


В связи с действующими в данный момент ограничениями, предлагаем ознакомиться с актуальными услугами и условиями гольф клуба Al Zorah в документе


Al Zorah Golf Club rates and policies (O
.
Download • 476KB

Соседство роскошного курорта The Oberoi Beach Resort Al Zorah и гольф-клуба Al Zorah, которые раскинулись в 25 минутах от международного аэропорта Дубая, создает удивительные возможности для увлекательного и размеренного отпуска.


Просторные номера прибрежного курорта The Oberoi Beach Resort Al Zorah располагают собственными террасами, обращенными к белоснежному пляжу, протяженностью 500 м, а роскошные, с изысканным дизайном виллы предлагают собственный бассейн с контролем температуры воды.


Рестораны и бары восхищают гастрономическими шедеврами международной кухни, а фирменный спа-салон Sensio Spa by The Oberoi предлагает различные массажи, хамам и аюрведические процедуры.


Множественные развлекательные программы курорта прекрасно дополняет удобная доступность к основным достопримечательностям и молам Дубая.


Главное достоинство игры в гольф в том, что играть в него можно в любом возрасте, достаточно найти клюшки, мячи и поле. Сложнее всего из этого - встретить хорошее и ухоженное гольф поле. Клуб Al Zorah - идеальный вариант для тех, кто уже играет или осваивает эту захватывающую игру. А умиротворяющий курорт The Oberoi Beach Resort Al Zorah - абсолютная квинтэссенция в партии вашего роскошного отдыха.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!