Одни отдыхают летом, другие – там, где всегда лето, в The Oberoi Beach Resort Sahl Hashees, Египет

Курорт The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh - настоящая жемчужина на побережье Красного моря.

Расположенный в 20 минутах от международного аэропорта Хургады, курорт очаровывает сервисом, красотой обширной зеленой территории, комфортом безупречных номеров и кристально чистыми водами Красного моря. На курорте царит безмятежность, нет спешки и во всем чувствуется размеренность.

Но не праздность отличительная черта отдыха на курорте The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh, а баланс упорядоченности и наполненности дней яркими программами и мероприятиями.


Дайвинг

На территории курорта есть сертифицированный PADI дайвинг-центр.

Домашний риф отеля и многочисленные места для дайвинга в открытом море вокруг, предлагают множество локаций для опытных дайверов и для новичков. Дайвинг-центр проводит как дневные, так и ночные погружения, а также сертифицированные курсы PADI, включая курс дайвера в открытой воде, дайвера-спасателя и мастера дайвинга.


Кулинарные мастер-классы

Знакомство с шеф-поваром курорта позволяет изведать искусство высокой кухни. Гости изучают основы кулинарии традиционных египетских и индийских деликатесов и могут баловать близких восточными блюдами по возвращении домой.


Уроки ткачества

Традиция ковроткачества восходит в Египте к XVI веку. Торговля коврами процветала благодаря обилию хлопковых полей в низовьях Нила. Гости курорта имеют возможность освоить древнюю традицию создания ковров и гобеленов используя ручной ткацкий станок.


Уроки гончарного мастерства

Керамика - одно из старейших ремесел, известных со времен поселения древних египтян в долине Нила в период неолита. Древние традиции создания керамической утвари, ограненные современными формами, позволяют создавать милые сувениры на память об отдыхе на курорте.


Верховая езда на верблюдах

Прогулка на верблюдах вдоль пляжа курорта либо через барханы по пустыни, которая соприкасается с роскошной зеленой территорией The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh.


Гольф

в 20 минутах от курорта расположено профессионального гольф-поле Madinat Makadi Golf Course на 18 лунок, созданное в соответствии со стандартами USGA. По желанию можно заказать трансфер от курорта до гольф-клуба.


Прогулки на квадроциклах

Ваше сердце заставит чаще биться увлекательная поездка по пустыне на квадроцикле. Это захватывающее путешествие среди раскаленных песков устремляется к вершине горы Шаиб-эль-Бенот, откуда открывается панорамный вид на Красное море. Участники сафари посетят лагерь бедуинов, познакомятся с укладом их жизни и давними традициями ведения хозяйства и приготовления блюд.

Аквапарк Makadi Water World

Отправьтесь в крупнейший аквапарк Египта с более чем 50 водными горками для взрослых и детей. Экстремалам придется по душе горка "Цунами в свободном падении" и заставит затаить дыхание падение в "Космическую дыру". Веселья и активностей аквапарка хватит для всех на весь день.


The Oberoi Beach Resort Sahl Hasheesh - роскошный курорт, где вы сможете заняться самым продуктивным: расслабиться, освободить свой разум от ненужных забот. И позволить прекрасному оставаться частью вашей жизни, даже после возвращения с курорта.


Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!