7 причин выбрать для путешествия по Нилу круизы от Oberoi Hotels & Resorts


Атмосфера роскоши, комфорт в каждой детали интерьер и продуманный до мелочей сервис, долгие годы радует гостей знаменитой сети Oberoi Hotels & Resorts.

А задумывались ли Вы, что это все может быть доступно и в круизе, рассекающем воды величественного Нила? Сомневаетесь действительно ли цена оправдывает качество отдыха на борту круизных суден The Oberoi Zahra и The Oberoi Philae, - предлагаем 7 фактов, почему в круизах от The Oberoi вы почувствуете себя по-королевски.


Комфортные каюты

Равно, как роскошные номера подчеркивают великолепие фешенебельных Oberoi Hotels & Resorts, так и каюты круизов цепочки вдохновляют гостей. Чего только стоят каюты Luxury Suite with Terrace, площадью 55 м² с отдельной гостиной и джакузи на открытой террасе. А главное – для гостей всех категорий кают доступен сервис пятизвездочного отеля и – удивительный вид на воды величавого Нила.

Высокая кухня

Рестораны и бары круизных судов Oberoi предлагают гостям насладиться вкуснейшими авторскими изысками от шефа и лучшими блюдами египетской, индийской и международной кухни. Все блюда готовятся на борту и только из самых свежих ингредиентов. А подаются в сопровождении марочных вин, которые лаконично подчеркивают вкус ежедневно меняющегося меню.

Развлечения в круизах от Oberoi

Развлекательные мероприятия на судне создают настроение, которое дополняет релаксом и изысканностью яркие экскурсии во время круиза.

Камерную атмосферу круиза The Oberoi Zahra поддерживает лаунж клуб, предлагая коктейльные вечера в сопровождении живой музыки, а также изюминку программы – Нубийское культурное представление. Клуб переходит в уютную сигарную комнату – неизменный спутник светских раутов, где гости беседуют, читают или проводят время за партией настольных игр, наслаждаясь сигарой и стаканчиком добротного алкоголя.

Гостей круиза The Oberoi Philae развлекают сеансы в мини кинотеатре, проводятся тематические вечеринки на танцполе и приглашает сигарная комната с барным обслуживанием.


Услуги спа-салона

Безмятежно умиротворение и спокойствие на круизных судах Oberoi подчеркивают профессиональные спа-центры.

На судне The Oberoi Zahra расположены четыре терапевтические комнаты, каждая с собственным душем и паровой кабиной. В омолаживающих и расслабляющих процедурах центра используют только натуральную косметическую продукцию. А сеансы массажей основаны на балинезийских, тайских и западных практиках.

Oberoi Spa, круизного судна The Oberoi Philae – место где можно провести время в атмосфере единения со своим внутренним миром. Обширное спа-меню предлагает комплексы древних аюрведических программ, западные методики массажа, а также доклиническую терапию для релакса.

После пеших прогулок — позвольте себе насладиться бережным уходом и настроиться на relax-волну.

Фитнес-центр и бассейн на палубе

Расслабиться, наслаждаясь видами изгибов крупнейшей реки Африки, гости могут в баре у бассейна с контролем температуры воды. Впрочем, бассейн прекрасно подойдет и желающим поддерживать активный отдых, особенно они оценят фитнес центр с тренажерным залом.

Организация экскурсий

Вы удивитесь, сколько интересных событий ожидает вас во время круизного путешествия с Oberoi - невероятные экскурсионные программы в портах, хранящих реликвии и артефакты древней египетской цивилизации. Экскурсии проводят сертифицированные египтологи

Сервис и гостеприимство

Только ощущение уюта и комфорта делает отдых по-настоящему незабываемым. На круизных судах Oberoi помимо насыщенной программы, высокой кухни и комфортных кают гарантируют самое главное – безупречный сервис и искреннее радушие. Гостей ожидает круглосуточное обслуживание по всему маршруту. А частные доки в порту позволяют организовать спокойную и комфортную посадку и высадку пассажиров.

О чем бы вы ни мечтали, в круизах от Oberoi Hotels & Resorts есть развлечения по душе для каждого пассажира. Скорее на борт и вы убедитесь сами!



Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!