Шесть удивительных спа-центров сети Six Senses Hotels Resorts Spas

Шесть удивительных спа-центров сети Six Senses Hotels Resorts Spas

Уникальные спа-центры сети роскошных курортов Six Senses Hotels Resorts Spas создают атмосферу, которая вдохновляет к физической, эмоциональной и душевной гармонии.


Six Senses Laamu, Мальдивы

Удивительные павильоны спа-центра курорта Six Senses Laamu, утопают в тропической зелени. Созданы они с использованием плетеных элементов, которые изгибами повторяют сплетение ветвей крон деревьев в лесу. А пение птиц и доносящийся шелест океана настраивают на расслабление и наслаждение процедурами.


Six Senses Zil Pasyon, Сейшелы

Черные гранитные валуны шлифованными краями оттеняют белый песок, и отражаются причудливыми формами в лазурных водах бухты. Они создают нерукотворные стены спа-павильонов в роскошных виллах уединенного курорта Six Senses Zil Pasyon.


Six Senses Kaplankaya, Турция

Six Senses Kaplankaya – оазис покоя, роскоши и яркого ощущения единения с природой. На курорте расположен один из самых больших спа-центров в Европе, площадью 10 000 м², который включает в себя фитнес-клуб. Здесь проводят уникальные восстановительные и расслабляющие практики, такие, например, как ватсу. Есть турецкий хаммам, профессиональный тайский массаж и другие программы.


Six Senses Residences Courchevel, Франция, Куршевель

Курорт Six Senses Residences Courchevel предлагает гостям окунуться в джакузи в снегу. Погружайтесь в деревянную купель и наслаждайтесь видом заснеженных елей и величественных горных хребтов, вдыхая чистейший воздух французских Альп.


Six Senses Bhutan, Бутан

Six Senses Bhutan — место, где замирает время и останавливаются мысли. Пять уединенных лоджей, представляют цепочку Six Senses в Бутане. Каждый уникален по-своему, как и спа-центры, расположенные на территории курортов. Они воплощают традиционную архитектуру региона и погружают гостей в гармоничное познание себя в единстве с природой.


Six Senses Ninh Van Bay, Вьетнам

Тропинка из каменных плит, словно скользящих по поверхности пруда, ведет в сказочный мир расслабления и умиротворения от спа центра курорта Six Senses Ninh Van Bay. Здесь гостей ожидают процедуры красоты и оздоровления, а также авторские программы релакса и медитации.


Спа центры сети Six Senses Hotels Resorts Spas погружают гостей в эстетику беззаботной потерянности в гармонии с собой и окружающей природой.



#sixsenses #SixSensesNinhVanBay #SixSensesBhutan #SixSensesKaplankaya #SixSensesZilPasyon #SixSensesLaamu #SixSensesResidencesCouchevel #спа #spa #wellness #велнес

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!