Пять ресторанов курортов Six Senses Hotels Resorts Spas с завораживающими видами

Добро пожаловать в рестораны сети Six Senses Hotels Resorts Spas с лучшими панорамными видами на окружающие просторы.


Six Senses Yao Noi, Таиланд

The Hilltop Reserve — лаунж-пространство роскошного курорта Six Senses Yao Noi. Здесь открывается удивительный вид на залив Пханг-Нга с впечатляющими известняковыми скалами, которые словно дрейфуют в бирюзовых водах Андаманского моря. Гостей ресторана ожидают блюда тайской и международной кухни, а также коктейли и закуски у бассейна.


Six Senses Zighy Bay, ОАЭ, Оман, Мусандам

Нет пустынь без оазисов. Six Senses Zighy Bay — удивительный курорт, расположенный в двух часах езды от Дубая. C террасы его аутентичного ресторана Sence on the Edge на вершине горы, открывается вдохновляющий вид на восхитительные сады, обширный белоснежный пляж и лазурную гладь Оманского залива. Это идеальное место для романтического признания любимому человеку.


Six Senses Samui, Таиланд

Курорт Six Senses Samui и его дивный ресторан Dining on the Hill. Из-за столиков этого ресторана на вершине холма, как на ладони открываются потрясающие пейзажи северной части Сиамского залива вблизи острова Самуи. Виды залива особенно прекрасны в ярких переливах нежных оттенков заката.


Six Senses Con Dao, Вьетнам

Курорт Six Senses Con Dao раскинулся вблизи национального природного парка. Он идеален для любования первозданной красотой окружающего мира. Панорамные окна и терраса ресторана By the Beach, расположенного на вершине песчаных дюн между морем и рекой, открывают умиротворяющий вид на огромный пляж, и залив, в котором «безмятежно дремлет» островок, напоминающий по форме спящего слона.


Six Senses Uluwatu, Бали

Six Senses Uluwatu — курорт, расположен в наиболее красивом регионе острова Бали. Ресторан Rocka на вершине утеса радует гостей деликатесами местной кухни. Отсюда открываются живописные виды и приходит осознание мощи океана, которая словно преклоняется перед величественными уступами скалистого берега, растворяясь белой пеной на песке.

Рестораны сети Six Senses Hotels Resorts Spas — место, где гармония вкуса объединяется с эстетикой вида для самого незабываемого гастрономического наслаждения гостей.


#ресторан #sixsenses #SixSensesZighyBay #SixSensesSamui #sixsensesuluwatu #SixSensesConDao #sixsensesyaonoi

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!