Six Senses Yao Noi — обновленное лаунж-пространство The Hilltop — для безмятежного роскошного отдыха

Updated: Mar 20, 2020


На создание инновационного облика The Hilltop, курорт вдохновили уютные гнезда-домики птиц-носорогов, которые обитают на острове Яо Ной и являются неофициальным талисманом отеля. Команда курорта объединила элементы дизайна, световые решения и натуральные материалы чтобы создать ощущение комфортного птичьего гнезда среди пышной растительности.

Комплекс включает обеденную зону The Tasting Room и лаунж с видом на один из живописнейших районов Юго-Восточной Азии. Расположенные на открытой террасе кушетки, батутные сетки и подвесной мост отражают игривость Six Senses и причудливый подход к стилистике и дизайну. Также был обновлен инфинити бассейн с пейзажным видом на залив.

Грэм Грант, генеральный менеджер Six Senses Yao Noi отметил:

«The Hilltop вдохновляет уникальными видами, но само это место – гораздо больше, чем просто снимок достойный инстаграм. Это роскошное место отлично подходит как для дневного расслабления, так и для изысканного вечернего ужина. Здесь всегда царит гостеприимство и высокий уровень сервиса, которым так знамениты отели Six Senses».

Обеденная зона обновлена в соответствии с философией устойчивого развития и гармонии. Дегустационный зал отличается натуральной отделкой, здесь абсолютно отсутствует пластик. Для гостей подают блюда из натуральных местных продуктов, следуя философии Eat with Six Senses.

Загорая у бассейна, гости могут заказать салаты и блюда, приготовленные на гриле, а также разнообразные коктейли и напитки. К обеду здесь подают крудо, закуски тапас, а также напитки и ароматные настойки на местных травах.

Менеджер курорта Алисия Деннинг поделилась идеями, как можно провести время в обновленным пространстве The Hilltop:

Приватный завтрак на восходе солнца

Едва солнце заиграет нежными лучами на известняковых скалах бухты Пханг Нга, и зазвучат первые звонкие этюды птиц, вас будет ожидать накрытый на двоих столик, в центре террасы The Hilltop. Возможно, вы не планировали вставать так рано во время своего отпуска, но поверьте потрясающи