Six Senses Yao Noi (Таиланд) — обновленное лаунж-пространство Hilltop

Six Senses Yao Noi — обновленное лаунж-пространство The Hilltop — для безмятежного роскошного отдыха

Updated: Mar 20


На создание инновационного облика The Hilltop, курорт вдохновили уютные гнезда-домики птиц-носорогов, которые обитают на острове Яо Ной и являются неофициальным талисманом отеля. Команда курорта объединила элементы дизайна, световые решения и натуральные материалы чтобы создать ощущение комфортного птичьего гнезда среди пышной растительности.

Комплекс включает обеденную зону The Tasting Room и лаунж с видом на один из живописнейших районов Юго-Восточной Азии. Расположенные на открытой террасе кушетки, батутные сетки и подвесной мост отражают игривость Six Senses и причудливый подход к стилистике и дизайну. Также был обновлен инфинити бассейн с пейзажным видом на залив.

Грэм Грант, генеральный менеджер Six Senses Yao Noi отметил:

«The Hilltop вдохновляет уникальными видами, но само это место – гораздо больше, чем просто снимок достойный инстаграм. Это роскошное место отлично подходит как для дневного расслабления, так и для изысканного вечернего ужина. Здесь всегда царит гостеприимство и высокий уровень сервиса, которым так знамениты отели Six Senses».

Обеденная зона обновлена в соответствии с философией устойчивого развития и гармонии. Дегустационный зал отличается натуральной отделкой, здесь абсолютно отсутствует пластик. Для гостей подают блюда из натуральных местных продуктов, следуя философии Eat with Six Senses.

Загорая у бассейна, гости могут заказать салаты и блюда, приготовленные на гриле, а также разнообразные коктейли и напитки. К обеду здесь подают крудо, закуски тапас, а также напитки и ароматные настойки на местных травах.

Менеджер курорта Алисия Деннинг поделилась идеями, как можно провести время в обновленным пространстве The Hilltop:

Приватный завтрак на восходе солнца

Едва солнце заиграет нежными лучами на известняковых скалах бухты Пханг Нга, и зазвучат первые звонкие этюды птиц, вас будет ожидать накрытый на двоих столик, в центре террасы The Hilltop. Возможно, вы не планировали вставать так рано во время своего отпуска, но поверьте потрясающий рассвет, озаряющий все вокруг достоин вашего самого романтичного завтрака.

Почувствуйте себя на вершине мира

Вам не обязательно быть Джеком Доусоном из блокбастера «Титаник», чтобы огласить: «Я король мира!». Вы сможете ощутить себя королем, плавая в роскошном инфинити-бассейне The Hilltop, расположенном на холме с видом на потрясающей красоты залив, словно сошедший с полотна искусного художника.

Расслабьтесь, потягивая фирменные коктейли

Ароматы специй растворенных в коктейлях, соприкасаются в воздухе с нежными запахами тропического леса создавая ощущение абсолютной безмятежности и подлинного умиротворения. Представьте себя попивающим Lemongrass Cosmo расположившись у бассейна и наслаждаясь бегущими по небу облаками и шелестом прибоя.

Сделайте незаурядный снимок для вашего инстаграма!

Инфинити бассейн, расположенный на известняковых карстовых скалах с гипнотизирующим видом на потрясающей красоты залив. Это невероятно — осознавать свою причастность к подобной красоте и не менее фантастически это выглядит на фото.

Небо, отражаясь в бассейне создает фон для лучше кадра в стиле #OutOfTheOrdinary.

Публикуйте свои лучшие снимки с отдыха на курорте с хэштегом #SixSensesYaoNoi и у вас есть шанс увидеть их в нашей ленте новостей.

Романтический ужин под полной луной

Прочь суеверия! Полная луна — роскошный антураж для романтического ужина в уединении на вершине холма.

Наши повара мирового класса приготовят для вас блюда из свежих морепродуктов утреннего улова, а тщательно подобранные вина вдохновят нотками пьянящих ароматов. Это гастрономическое путешествие, возможно, вдохновит вас на танец под луной под музыку чарующей безмолвием природы.

Дегустация оливкового масла

Это совершенно новый и для многих неожиданный дегустационный опыт. Вальтер Бутти — шеф-повар курорта создает потрясающий эликсир из оливковых масел со всей Европы, который вдохновляет вкусовые рецепторы оригинальностью и нежностью.

Для любителей более ярких ноток рекомендуем отведать бальзамический сюрприз от шефа. Он никого не оставит равнодушным.

Six Senses Yao Noi – курорт, который оказывает минимальное воздействие на окружающую среду, создавая при этом максимальный комфорт для своих гостей.

#SixSenses #sixsensesyaonoi #спа

Вы еще не подписаны на нашу рассылку?
Присоединяйтесь!  Мы приносим только хорошие новости!