Спите как младенец в курортах Six Senses

Спите как младенец в курортах Six Senses

May 10, 2018

 

Сон безоговорочно признан самым важным залогом здоровья человека. Полноценный сон не просто поднимает настроение и убирает мешки под глазами - он способствует улучшению памяти, повышению концентрации и снижению стресса. Эксперты колеблются относительно оптимальной продолжительности сна, но пришли к грубому согласию, что по крайней мере одна треть жизни должна быть посвящена этому приятному времяпрепровождению.

Тем не менее, даже если человек проводит во сне необходимое количество времени, качество сна может оставлять желать лучшего. Матрасы и постельное белье низкого качества, шумовое загрязнение и освещение, которое сводит на нет все попытки заснуть - все это провоцирует беспокойные ночи, за которыми следуют напряженные дни. Даже подсчет овец может обернуться проблемой, если мозг становится активным и начинает отделять их по цвету и полу! Или же прежде чем сознание погрузится в сон, целое стадо успеет перепрыгнуть через забор.
 

Sleep With Six Senses

 

Курорты Six Senses предлагают отдых в окружении великолепной природы, услуги чуткого персонала и уникальные впечатления. А теперь благодаря новой программе "Sleep With Six Senses" (Сон с Six Senses) гости отелей смогут еще и насладиться максимально комфортными условиями для сна.

Программа была разработана в тесном сотрудничестве со всемирно известным специалистом по сомнологии доктором Майклом Бреусом (Michael J. Breus Ph.D.) и на сегодняшний день уже доступна в восьми курортах гостиничной группы.


Чем же примечателен сон в Six Senses? Все начинается с онлайн-анкеты, которая помогает представителю курорта по вопросам сна сделать необходимые приготовления до прибытия гостя. Кроме  того, на основе полученной информации специалист может предоставить гостю советы и инструменты по улучшению качества сна.

Все представители по вопросам сна успешно завершили учебную программу, разработанную увлеченной своим делом рабочей группой под предводительством и руководством доктора Бреуса. К прибытию гостя они совершенствуют обстановку номера в соответствии с индивидуальными предпочтениями и каждый вечер готовят спальню, чтобы обеспечить оптимальные условия сна. Кроме того, они ежедневно готовы оказать гостям необходимую помощь.

Травяной чай перед сном, Sleep With Six Senses


Основой обстановки комнаты являются элементы, которые были тщательно отобраны и испытаны командой экспертов Six Senses в течение 24 месяцев. Матрасы ручной работы от Naturalmat* изготавливаются из 100% натуральных материалов, которые получены из экологически чистых источников и полностью биоразлагаемы. Органические подушки и пуховые одеяла Hanse обеспечивают идеальную температуру во время сна благодаря своим "дышащим" свойствам. Высококачественные органические хлопковые простыни изготовлены Beaumont & Brown, а полотенца и банные халаты - Madison Collection.

 

Пакет “Sleep with Six Senses” включает также набор для сна Sleep Bag, влаговыводящее белье Valley Forge и трекер сна Withings Aura. Во время индивидуальной 30-минутной консультации практикующий специалист по программе "Six Senses Integrated Wellness" (Всестороннее оздоровление Six Senses) изучит результаты трекера сна и, основываясь на них, сможет порекомендовать индивидуальный комплекс спа-процедур и занятий, которые помогут улучшить сон.
 

Набор Sleep Bag содержит специально разработанные аксессуары, в том числе пижамы из бамбуковых волокон, маску для глаз, беруши, полоски для улучшения носового дыхания, сосуд для промывания носа и распылитель с запахом жасмина, а также принадлежности для ванной от The Organic Pharmacy и фирменный ежедневник самочувствия, куда можно записать мысли, которые мешают спать в ночное время. В наборе также есть флэш-накопитель с видео Six Senses, где представлены множество советов и профессиональное руководство для улучшения качества сна с участием доктора Бреуса. 

 

По запросу гостям также предоставляется электронный нормализатор сна Sound + Sleep Ecotones Machine, который воспроизводит 30 различных звуков природы (например, океана, реки или луга) и белых шумов. Кроме того, курорты могут предложить специальные подушки для тела, спины и сна на боку от Naturalmat, осушитель/увлажнитель воздуха и держатель для аппарата CPAP. В  преддверии отъезда гости получат рекомендации по улучшению качества сна и подробную информацию о том, как приобрести любой из продуктов, которые они использовали во время пребывания в курорте.

Sleep With Six Senses: новый стандарт постельных принадлежностей в Six Senses Douro Valley, Португалия


Программа "Sleep With Six Senses" представлена во всех отелях цепочки Six Senses.


*В некоторых отелях матрасы Naturalmat доступны не во всех номерах. Уточняйте наличие при бронировании.
 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив