Корейское барбекю в ресторане Veli на курорте Kanuhura, Мальдивы

Корейское барбекю в ресторане Veli на курорте Kanuhura 5*, Мальдивы

March 1, 2018

Расположенный в южной части острова с живописным неповторимым видом на бархатистой Индийский океан, Veli - самый популярный ресторан в отеле Kanuhura. Kanuhura - это рай для путешественников, свободных духом, который сочетает в себе богемный шик с беззаботностью стиля хиппи, а ресторан Veli является воплощением экстравагантности в азиатской кухне фьюжн. Ресторан открывается только на ужин и большую часть времени полностью забронирован - многие гости курорта предпочитают планировать посещение Veli еще до прибытия на курорт. 
"Veli" в переводе с мальдивского означает "песок", и, оправдывая свое название, ресторан находится на песчаном берегу. Столы расположены как в помещении, так и на пляже, чтобы гости могли поужинать босиком под звездным ночным небом. Опытные повара на открытой кухне устраивают шоу, за которыми гости могут понаблюдать во время ужина или пока дожидаются своих блюд.  ​


В Veli гостей ожидает удивительное кулинарное путешествие по всей Азии: лучшие японские суши, кулинарные шедевры китайской и сингапурской кухонь, свежие продукты, обжаренные на гриле, аппетитные блюда-тандури, приготовленные в традиционной индийской печи, и фирменное предложение - корейское барбекю. Ресторан предлагает два уникальных стола в стиле якинику - здесь можно отведать корейское барбекю на открытом воздухе вместе с семьей или возлюбленными. Столы оборудованы собственным газовым грилем, что позволяет гостям зажарить продукты по своему вкусу. 
Меню из четырех блюд включает популярные пулькоги из говядины, курицу и тигровые креветки. Ужин начинается с индивидуально сервированных закусок по выбору гостей. Затем - шесть видов главных блюд, в том числе четыре вида гарнира, подаваемых "по-семейному". Кулинарное приключение завершают два вида десертов по индивидуальному выбору. Гости имеют возможность пообщаться с шеф-поваром и подобрать меню в соответствии со своими пристрастиями.  
Ужин в компании родных и близких под сводами звездного неба, касаясь ногами теплого песка, пока океанский бриз гуляет в волосах... Это - уникальное корейское барбекю в ресторане Veli на курорте Kanuhura. Не нужно лететь на Дальний Восток, чтобы отведать корейское барбекю - теперь это можно сделать в роскошном раю под названием Kanuhura

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив