Фотостудия Skyz в отеле Kanuhura, Мальдивы

Фотостудия Skyz в отеле Kanuhura 5*, Мальдивы

August 5, 2019

 

Живописный вид на остров Канухура (Kanuhura), который открывается спустя 45 минут полета из аэропорта на гидросамолете, можно охарактеризовать как настоящее чудо природы: три острова расположены рядом друг с другом; самый большой из них утопает в зелени, а его перламутрово-белая кромка растворяется в лазурной лагуне.  Когда самолет ныряет вниз для посадки, все на борту невольно достают свои телефоны или камеры, чтобы сделать снимок и навсегда сохранить память об этой красоте. Действительно, в наше время фото- и видеосъемка во время отдыха является популярным трендом и заранее планируется всеми путешественниками.

С развитием технологий носить с собой камеру во время путешествия стало значительно проще. В частности, смартфоны со встроенной функцией камеры заменяют необходимость носить с собой громоздкие фотоаппараты и дополнительные линзы. Тем не менее иногда возникает необходимость запечатлеть красоту этого райского острова через профессиональные объективы. Отель Kanuhura с радостью сообщают об открытии на своей территории фотостудии Skyz, расположенной в главном ресторане A Mano, где профессиональные фотографы помогут гостям спланировать фото- или видеосъемку во время отдыха на курорте.  

 

Skyz предлагает множество интересных и доступных пакетов услуг, которые по желанию гостей могут включать как фотоснимки, так и видеосъемку дроном. Будь то романтическая фотосессия во время медового месяца, полноценная свадебная съемка или даже пакет на весь период пребывания в отеле, который позволит искателям адреналина запечатлеть все свои подвиги - в Skyz есть решения на любой вкус. Два профессиональных фотографа, находящиеся непосредственно на острове, готовы исполнить творческие пожелания и провести увлекательную фотосессию.

Кроме того, Skyz также предлагает в аренду Go Pro и подводные камеры, чтобы гости могли самостоятельно сделать снимки под водой, или запись видео с воздуха с помощью дрона. Все фотографии и видео с фотосессии предоставляются на портативном USB-накопителе или в цветной распечатке. Кроме того, гости могут заказать собственную фотокнигу на 20 страниц. Избранные снимки с согласия гостей будут выставлены в сводчатой галерее Skyz Gallery, которая является одной из "визитных карточек" отеля Kanuhura.

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив