Уникальный Bubble Lodge - теперь на острове Иль-о-Серф (Маврикий)!

Уникальный Bubble Lodge - теперь на острове Иль-о-Серф (Маврикий)!

March 1, 2018

 

С 1 декабря на острове Иль-о-Серф (Ile aux Cerfs), который также называют Оленьим островом, расположился уникальный Bubble Lodge. Лодж, выполненный наподобие мыльного пузыря - это исключительная возможность провести одну или две ночи под сенью деревьев баньян, а по вечерам любоваться звездным небом, просто лежа на своей кровати.

 

Благодаря своему дизайну пузыри-лоджи полностью пригодны для вторичной переработки. Основная идея Bubble Lodge - предложить абсолютно экологичный туристический проект, который требует минимальных затрат материалов и энергии и не оказывает воздействия на окружающую среду. Эта концепция прекрасно согласуется с подходом гостиничной сети Sun Resorts, которая всецело содействует устойчивому развитию во всех своих отелях на Маврикии.

 

Лорен Жирар (Laurent Girard), дизайнер Bubble Lodge, отмечает: "Мы всегда ищем уникальные уголки планеты с поразительной природой. Благодаря своим натуральным водоемам, тропическим растениям и деревьям баньян, Иль-о-Серф - это идеальное место. "

 

Игроки в гольф, которые остановятся в Bubble Lodge, смогут бесплатно играть на знаменитом поле для гольфа, спроектированном Бернхардом Лангером (Bernhard Langer). Запросы на бронирование принимаются по электронной почте infogolf@iacgolf.mu.

 

Фотографии Bubble Lodge на острове Иль-о-Серф можно просмотреть и скачать по ссылке: https://sunresorts.imagerelay.com/fl/a22a1bcfb2e54a70a0048546da69143f

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив