В наших рядах прибыло ... + 20 уточек в Six Senses Yao Noi, Таиланд

В наших рядах прибыло ... + 20 уточек в Six Senses Yao Noi, Таиланд

January 16, 2019

 

К постоянно растущей "семье" на фермерском подворье курорта Six Senses Yao Noi в Таиланде, которое на данный момент включает курочек и козочек, присоединились 20 уточек-красавиц. 

 

 

Экологически чистые, свежайшие утиные яйца будут использоваться в приготовлении целого ряда традиционных тайских блюд.  

 

Утиные яйца не только вкусные, но и питательные. В их составе присутствует оптимальное количество белков, жиров и углеводов, а также все необходимые организму человека, витамины A, E, B-12, D и E  и микроэлементы железо и селен. В связи с этим диетологи особенно рекомендуют этот продукт людям с ослабленным здоровьем для восстановления сил и усиления иммунитета. 

 

Минеральные вещества утиного яйца поддерживают зубы и скелет человека в здоровом состоянии. 

 

Фолиевая кислота необходима организму для нормального функционирования системы кроветворения. 

 

Селен, в избытке присутствующий в утином яйце, входит в состав более 200 ферментов и гормонов, поддерживает здоровье иммунной системы, а также помогает вырабатывать гормоны щитовидной железы.

 

Витамин B12 необходим для правильной работы центральной нервной системы, предупреждает развитие анемии, регулирует липидный и углеводный обмен. 

 

Цинк важен для обновления клеток кожи, поддерживает защитные силы организма, стимулирует работу мозга и улучшает настроение.

 

Чтобы подавать гостям самые полезные яйца, в Six Senses Yao Noi заботятся о том, чтобы утки вели счастливую, свободную жизнь и соблюдали правильно сбалансированную диету, в которую включены насекомые и большое количество зелени.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив