За “Незабываемыми моментами“ - на курорты Sun Resorts! Обновленная концепция.

За "Незабываемыми моментами" - на курорты Sun Resorts! Обновленная концепция.

January 10, 2019

Совсем недавно гостиничная сеть Sun Resorts запустила в своих отелях на Маврикии и Мальдивах программу "Незабываемые моменты" ("Timeless Memories") - это адаптированный к специфике каждого отеля комплекс из 7 направлений, которые определяют философию курортов Sun Resorts.

 

Потребовалось более 12 месяцев интенсивной работы с участием более 90 сотрудников и 12 рабочих совещаний, чтобы утвердить эту стратегию. Для определения ключевых услуг, которые сделают отдых в курортах Sun Resorts уникальным, были привлечены сотрудники всех уровней.

 

Первая презентация программы состоялась в марте 2017 года на туристической ярмарке ITB Berlin, а в сентябре на выставке IFTM TopResa в Париже Sun Resorts впервые представили "Незабываемые моменты" в своем новом фильме в виртуальной реальности. Сенсорное восприятие позволило партнерам в полной мере прочувствовать отдых на курортах SunResorts.

 

"Незабываемые моменты" (Timeless memories) - это концепция, которая объединяет 7 направлений:

"Солнечные пляжи" (Sun Beach)

"Солнечные восходы и закаты" (Sun Rise & Sun Set)

"Роскошные солнечные мгновения" (Sun Luxury Moments)

"Солнечное искусство миксологии" (Sun Mixology)

"Солнечное детство" (Kids Sun)

"Солнечные гольф-поля" (Sun Golf)

"Лаборатория солнечных воспоминаний" (Sun Memory Lab)

 

Эта концепция станет визитной карточкой отелей Sun Resorts и гарантирует первоклассные впечатления от отдыха.

 

"Солнечные пляжи" (Sun Beach)​​

​​Путешественники приезжают на Маврикий в первую очередь для того, чтобы насладиться уникальным богатством острова - пляжами! "Солнечные пляжи"— это целый ряд услуг на пляже: от освежающих напитков, закусок и блюд до массажа под сенью пальм и развлекательных программ после заката.

 

"Солнечные восходы и закаты"  (Sunrise & Sunset)

​​С берегов курортов Sun Resorts открываются виды на не поддающиеся сравнению пейзажи, которые становятся еще прекраснее в лучах рассвета и заката. Будь то прогулка на каяке по умиротворенным предрассветным водам или же коктейль под звуки музыки с видом на утопающий в море огненный шар, курорты Sun Resorts помогут своим гостям в полной мере насладиться этим чарующим зрелищем.

 

​​"Роскошные солнечные мгновения" (Sun Luxury Moments)

​​​​Заботливые штрихи дополняют идеальную атмосферу особенного отдыха: праздничные​​ декорации, кулинарные мастер-классы, неожиданные​​ маленькие подарки призваны удивить гостей во время отдыха.

 

 

"Солнечное искусство миксологии"  (Sun Mixology)

​​Опыт барменов Sun Resorts и точность, с которой они сочетают местные и импортные ингредиенты, поднимают понятие удовольствия на новый уровень. ​​Фирменные коктейли представляют красочную ​​палитру вкусов, которую не найти больше ни в одном уголке мира.​​

 

​​"Солнечное детство" (Kids Sun)

Детские клубы SunKidsClub заботится о детях с утра до ночи. Под присмотром персонала отеля юные гости делают пиццу, отправляются в плавание на лодке со стеклянным дном, ловят крабов и многое другое. Более того: детям до 12 лет предоставляется ​​бесплатное проживание, питание и посещение детского клуба.

 

"Солнечные гольф-поля" (Sun Golf)​​

​​У гостей отеля есть возможность играть на самых ​​красивых полях для гольфа на Маврикии (и одних из самых красивых в мире) - гольф-клуб Ile Aux Cerfs Golf Club, поле для гольфа Anahita Golf Course и гольф-клуб #Tamarina Golf Club.

 

 

​​"Лаборатория солнечных воспоминаний"​​ ​​(Sun Memory Lab)

​​Sun Resorts подготовили все, чтобы отдых на курортах сети сохранился как в воспоминаниях, так и на бумаге или в цифровом формате. Чтобы гости могли запечатлеть все моменты, проведенные в отеле - исследуя морское дно или нежась у бассейна - Sun Resorts предлагают подводные и классические камеры, а также камеры Polaroid и Go-Pro. 

 

Дэвид Андерсон (David Anderson), главный исполнительный директор Sun Limited: "Накопленный нами опыт выводит отдых и впечатления наших гостей на новый уровень. Мы хотим, чтобы, помимо проживания в великолепном отеле, каждый сохранил незабываемые воспоминания о своем отдыхе в Sun Resorts. Программа "Незабываемые впечатления" также укрепляет положение наших отелей в сегменте отдыха экстра-класса и обеспечивает высокое качество обслуживания".

 

Видео расскажут о том, как представлена концепция "Незабываемые моменты" (Timeless memories) в каждом из Маврикийских курортов цепочки Sun Resorts:

AMBRE A SUN RESORT

 SUGAR BEACH A SUN RESORT

LONG BEACH A SUN RESORT

 LA PIROGUE A SUN RESORT

 

 

О Sun Resorts:

Sun Resorts является частью Sun Limited 'Hotel Management’, владеет и управляет четырьмя отелями на Маврикии (спа-курорты La Pirogue, Sugar Beach, Long Beach  и Ambre) и культовым островом Иль-о-Серфс, на котором расположено поле для гольфа,  специально разработанное Бернхардом Лангером (Bernhard Langer). На Мальдивах Sun Resorts владеют и управляют отелем Kanuhura Maldives, входящим в коллекцию избранных – Leading Hotels of the World.

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив