Индийская сказка от Six Senses

Индийская сказка от Six Senses

September 29, 2017

Six Senses Hotels Resorts Spas открывают первый курорт в Индии, который расположится в историческом форте Барвара в Раджастане; открытие запланировано на 2018 год.


Six Senses Hotels Resorts Spas с радостью делятся планами открыть новый курорт Six Senses Fort Barwara в Раджастане. Расположится отель в 110 км к юго-востоку от Джайпура, в деревне Чаут-ка-Барвара (Chauth ka Barwara) на территории 700-летнего форта. 

 

Форт Барвара был построен в 14 веке  напротив храма Чаут-ка Барвара Мандир (Chauth ka Barwara
Mandir) и принадлежал королевской семье Раджастхани. Внук владельца Притвирадж Сингх (Prithviraj Singh) в настоящий момент занимается возвращением форту его прежнего величия и славы в тандеме с Espire Group. Проектная группа намерена добиваться зеленого рейтинга для сертификации оценки окружающей среды (GRIHA), наивысшей классификации рейтингов устойчивого развития в Индии.

 

Команда экспертов будет контролировать работы на территории форта: необходимо сохранить уникальные стены, окружающие традиционные мужские и женские дворцы и два храма, которые еще предстоит восстановить. Надзор за архитектурным дизайном осуществляется под руководством Нимиша Пателя и Парула Завери (Nimish Patel and Parul Zaveri), известных и уважаемых за их природоохранные работы.

 

«Мы очень рады работать с Espire Group над этим замечательным проектом. Это идеальное дополнение к нашему портфолио - курортам в Китае, Омане, Португалии, Таиланде, Вьетнаме, на Мальдивах и Сейшельских островах. Six Senses Fort Barwara - второй исторический проект и наследие, сохранить которое теперь стало задачей Six Senses. Основываясь на опыте дизайнерской работы в Six Senses Douro Valley в Португалии, мы также намерены совместить свежие дизайнерские идеи и бесценную окружающую природу. В Португалии мы задались целью сохранить древнюю квинту (винодельню), возведенную в 1464 году, и мы придерживаемся аналогичного подхода с прекрасным проектом в форте Барвара» - говорит президент Six Senses Бернхард Боненбергер (Bernhard Bohnenberger).

 

Открытие Six Senses Fort Barwara запланировано на конец 2018 года. На территории курорта расположатся два ресторана, бар и лаундж, спа-центр и фитнес-центр площадью 2 800 квадратных метров, два бассейна, банкетный зал, бутик и детский клуб. Спа-салон Six Senses разместится в оригинальном женском дворце, здесь будут представлены специальные программы Six Senses Integrated Wellness и Sleep with Six Senses, аюрведа и медитации.


В концепции ландшафта основное внимание уделяется царственной атмосфере королевских фортов и дворцов Раджастана. Основанный на богатой истории форта, дизайн сохранит традиционные сады и водные объекты. Искусство Шекхавати отобразит богатую историю форта в пейзаже.

 

Six Senses предлагают ежедневное сафари в национальный парк Рантхамбор (Ranthambhore National Park) общей площадью 1400 квадратных километров. Всего полчаса пути отделяет гостей от заповедника, который является домом для тигров, леопардов, диких медведей и кабанов, бродящих среди экзотических цветов и деревьев.

 

Chief Executive Officer Prithviraj Singh of Espire Hospitality (left) and President
Bernhard Bohnenberger of Six Senses Hotels Resorts Spas sign Six Senses Fort Barwara management agreement.

 

Six Senses Hotels Resorts Spas to open first resort in India

 

Six Senses announces plans to open Six Senses Fort Barwara in Rajasthan, India.
 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив