Six Senses Hotels Resorts Spas покоряют Австрийские Альпы

Six Senses Hotels Resorts Spas покоряют Австрийские Альпы

August 28, 2017

Открытие курорта Six Senses Kitzbáühel Alps запланировано в 2020 году.

 

Six Senses Hotels Resorts Spas расширяют линейку курортов, но остаются верны себе – новая жемчужина Six Senses также расположится в одном из красивейших мест планеты, на этот раз в Австрийских Альпах.

The launch event and contract signing between Six Senses Hotels Resorts Spas and Kitzbüheler Alps Projekt GmbH


Six Senses Kitzbühel Alps гарантирует великолепный вид из окна в любое время года: одинаково прекрасны здесь и горные вершины, укрытые снегом, и летнее разноцветье. Кицбюэль (Kitzbühel) был признан лучшим местом для горнолыжного спорта в мире уже три раза, согласно порталу www.skiresort.de. И не просто так! Лыжных трасс здесь более 168 км (в шаговой доступности от отеля); для горных велосипедистов в летнее время доступна трасса длинною в 120 км, а для пеших прогулок - 500 км троп.
Совсем рядом расположен самый большой национальный парк Австрии - Тауэрн (Nationalpark Hohe Tauern), во всех Альпах нет заповедника больше по площади. Только на его территории находятся 350 горных вершин и все они видны из окон Six Senses Kitzbühel Alps - что может быть эффектнее?
В Six Senses Kitzbühel Alps гостей будут ждать 80 номеров – часть из них в самом отеле, а остальные в домиках шале. Последние, кстати, можно приобрести! Спроектировали все это великолепие IAW - International Architecture Workshop, Turin, Düsseldorf, Moscow и консультант по дизайну отельного интерьера - Martin Brudnizki Design Studio в сотрудничестве с Six Senses Spa Kitzbühel Alps от Six Senses Creative. Управление проектом и ландшафтный дизайн доверили международной компании AECOM, обладающей сертификатом LEED и воплощающей свои идеи, используя новейшие технологии, такие как солнечная энергия и энергосберегающий теплообмен.
Дизайн Six Senses Kitzbühel Alps можно определить как современную интерпретацию традиционного стиля австрийских домиков. При отделке используются натуральные материалы – древесина и камень. Мягкий естественный свет из окон подсвечивает нарочито-массивные детали отделки и со вкусом подобранные предметы декора.
Меню в Six Senses Kitzbühel Alps варьируется в зависимости от сезона, так как ресторан отеля использует на своей кухне продукты местных фермеров. В любое время дня гости смогут побаловать себя деликатесами мировой кухни, а в теплую погоду открывается терраса. Кафе при спа-центре также ждет гостей в зале с камином или на террасе.
Главный лозунг Senses Spa at Kitzbühel Alps - в здоровом теле здоровый дух! Где, как не в отеле у подножия альпийских гор, отдыхать от приятной усталости в теле после бодрящего дня на склоне.
К тому же, спа здесь - это не только обычные массажи, восстановительные процедуры и уход за лицом и телом. Принципы Six Senses Integrated Wellness основаны на профилактических методах и эффективных нововведениях восточной и западной медицины. Такой свежий подход гарантирует гостям отеля особый, индивидуально разработанный план восстановления. Исходя из целей и пожеланий гостя, специалисты подберут меню, фитнесс-программу и спа-процедуры, обеспечив гостям простой и интересный путь к оздоровлению.
Six Senses Kitzbühel Alps расположен в регионе Зальцбурга, однако, в другие города и аэропорты также можно будет доехать быстро и комфортно. До Инсбрука, Зальцбурга и Мюнхена всего 90 минут езды. До Холлерсбаха и Миттерзилля несколько минут на машине, до Кицбюэля 20 минут или полдня на лыжах. На склонах курорта 6 подъемов и 6 спусков - 4 синей категории и 2 красной - самой простой. В период летнего отдыха доступен велоспорт, плаванье, трекинг, альпинизм, пешие прогулки и гольф.

Откроется Six Senses Kitzbühel Alps в 2020 году.

The owners of Kitzbüheler Alps Projekt GmbH Franz Wieser (left) and Dr. Walther Staininger (right) seal the management agreement with Bernhard Bohnenberger, president of Six Senses Hotels Resorts Spas. 

Three generations of the family of the owners, Franz Wieser (left) and Dr.Walther Staininger (right), dedicate a gondola in honor of Bernhard Bohnenberger, president of Six Senses Hotels Resorts Spas, and the Six Senses team.

Spectacular views of High Tauern National Park (Nationalpark Hohe Tauern) from the site of Six Senses Kitzbühel Alps

 

В группу Six Senses Hotels Resorts Spas входят 11 курортов и 31 спа в 20 странах под следующими брендами: Six Senses, Evason и Six Senses Spas.

Курорты Six Senses находятся во многих из прекраснейших уголков планеты. При этом верность региону расположения сочетается с современным подходом к сервису. У каждого из отелей сети своя индивидуальность, но все они разделяют приверженность к персональному подходу, заботе об обществе и природе, аутентичному дизайну и близости к своим корням. Такой подход был многократно отмечен различными наградами и распространяется на открытие новых отелей, включая первый городской отель сети в Нью-Йорке в 2019 году.

Спа-центры Six Senses объединяют методики экспертов местной медицины и холистических методов омолаживания и восстановления, постоянно разрабатывающих новые подходы к поддержанию здоровья и совершенствующих уже существующие. Услуги специалистов Six Senses Spa доступны не только в отелях, но и в отдельных спа-салонах и лаунджах премиум класса в международных аэропортах.

Evanson продвигают философию защиты окружающей среды и культуры. Отели ориентированы на отдых семьями и предлагают большой спектр услуг.

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив