Вечер, проведенный на вершине мира в ресторане Sense on The Edge: Six Senses Zighy Bay, Оман

Вечер, проведенный на вершине мира в ресторане Sense on The Edge: Six Senses Zighy Bay, Оман

 

Прогулки по оманской деревне, изучение подводного мира залива Зиги, процедуры в лучшем на Ближнем Востоке Six Senses Zighy Bay Spa и ресторан с террасой на высоте 293 метра  - и это лишь небольшая часть из внушительного списка уникальных развлечений в удивительном Six Senses Zighy Bay.

 

Одной из главных достопримечательных особенностей оманского курорта Six Senses является ресторан Sense on the Edge, который, по мнению American Express Essentials, в 2017 году вошел в список 20 самых красивых и живописных ресторанов с открытыми террасами в мире и занимает одну из верхних строчек списка.

 

Расположенный на отвесной площадке между двух вершин Аджарских гор, на высоте 293 метра над живописным заливом Зиги, ресторан Sense on The Edge предлагает гостям меню интернациональной кухни, идея которого основана на сочетании лучших ингредиентов со всего мира с добавлением арабских секретов и восточных специй.

 

Все овощи и фрукты, из которых готовят в ресторане, собирают в собственном органическом саду, а остальные продукты выбирают исключительно высочайшего качества.

 

Начать вечер можно на нижнем уровне, уютно расположившись на бархатных бирюзовых диванчиках. Расслабляющая атмосфера, мягкий свет свечей, тихая музыка, фирменные коктейли и легкие закуски, морской бриз...

 

 

Также, для незабываемого ужина, гости могут выбрать один из двух верхних уровней террасы, предлагающий захватывающий панорамный вид, или внутреннюю часть ресторана, где их ожидает уютная обстановка с окнами во всю стену, коктейльными комнатами, экологичной деревянной мебелью и покрытием из натурального камня на полу.

 

Для тех, кому высота в 293 метра покажется недостаточной, создано особенное уединенное место – столик под звездным небом (Starlight Table). Пара может зарезервировать этот уникальный столик на ночное время, и вдали от остальных гостей ресторана насладиться прекрасным видом на прекрасный залив Зиги.

 

Гостей восхитит контраст – натуральная природная обстановка, нетрадиционный стиль меню, идеально подобранные вина и блюда … современная кухня в наилучшем исполнении.

 

Двери ресторана Sense on the Edge открыты как для гостей отеля, так и для всех желающих со среды по воскресенье (дни работы во время высокого сезона подлежат уточнению) по предварительному бронированию с 18:00 до 22:30. 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив