Six Senses Laamu (Мальдивы) открывает “Аквасезон“

Six Senses Laamu (Мальдивы) открывает "Аквасезон"

Six Senses Laamu (Мальдивы) объявляет об открытии AquaSeason, который продлится с апреля до октября 2017 и объединяет вокруг себя множество разнообразных программ и предложений для гостей курорта. 

✔ Сезон серфинга стартует в апреле и длится до октября. Большие волны чаще встречаются с мая по сентябрь. Инь Ян, самая популярная волна для серфинга на Мальдивах, проходит возле местного острова Хитхадху, который расположен в 10 минутах на катере от курорта. Так как Six Senses Laamu является единственным курортом в этом атолле, наши серферы большую часть времени могут оставаться с волной наедине.

 

✔ Международный день серфинга. Ежегодно в день летнего солнцестояния - 21 июня курорт проводит Международный день серфинга. Это возможность поблагодарить природу за волшебные условия, которые она создала для нас. 

✔ Период инкубации и вылупления черепах. В период с мая по октябрь на острове Олувели гнездятся зеленые черепахи и черепахи бисса, которые находятся под угрозой вымирания. Под руководством морского биолога курорта гости смогут понаблюдать за этим чудом природы.

 

 

Manta Trust. В течение четырех месяцев, которые длится Аквасезон, команда некоммерческой организации Manta Trust, занимающаяся мониторингом, учетом и защитой популяции мант по всему миру, уже третий год подряд запускает проект по отслеживанию и фиксированию мант в атолле Лааму. У гостей курорта Six Senses Laamu есть уникальная возможность побывать в роли исследователя мантовых скатов и запечатлеть этих грациозных морских обитателей. Не пропустите захватывающее приключение и отправляйтесь на борт научно-исследовательского судна с морскими биологами, чтобы поучаствовать в единственном в мире благотворительном проекте для мант!

✔Мальдивская кухня. Гости смогут прикоснуться к мальдивской культуре через оригинальную местную кухню. Шеф-повара курорта приготовят традиционные мальдивские блюда, которые будут поданы в Deck-a-dence - шесть стеклянных столиков над водами Индийского океана.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив