Как сделать велнес частью повседневной жизни семьи расскажут и покажут в Six Senses Laamu, Мальдивы

Как сделать велнес частью повседневной жизни семьи расскажут и покажут в Six Senses Laamu, Мальдивы

 

 

Здоровый образ жизни является первостепенно значимой ценностью Six Senses Hotels Resorts Spas и каждый курорт цепочки в любом уголке мира призван помочь каждому гостю улучшить не только физическое, но и эмоциональное и духовное состояние. В поддержку значимости этой идеи, курорт Six Senses Laamu на Мальдивах хотел бы и своим юным гостям помочь лучше понять, как важно иметь хорошее здоровье.

 

 

Опытные эксперты по питанию и здоровому образу жизни организуют специальные занятия, интерактивные семинары и игры для детей, а так же проконсультируют родителей, каким образом сделать велнес частью повседневной жизни семьи.

 

 

 

Ежедневно в детском клубе The Den будет проходить новое велнес-занятие. Дети познакомятся с основами медитации на занятиях музыкой, научатся созданию мелодий с помощью поющих чаш и многое другое.

 

 

Инструктор по йоге проведет специально разработанные для детей занятия и научит их основным йогическим позам. К тому же, у гостей появится возможность забронировать занятия по йоге для всей семьи. Инструктор поделится с родителями советами, как сделать йогу и медитацию интересными для ребенка и как легко и весело заниматься ими в повседневной жизни.

 

Six Senses Spa Laamu предлагает такие детские спа-процедуры как массаж  головы, ступней, рук, плеч и лица, а также мини-маникюр, педикюр и косоплетение.

 

 

Кроме того, у детей будет возможность посетить кулинарный детский мастер-класс и самостоятельно приготовить полезный салат из овощей и трав, собранных в собственном органическом саду курорта, сорбет или полезные печенья. 

 

 

 

Чтобы еще больше разнообразить уже имеющееся велнес-меню, шеф-повар курорта создал специальное детское велнес-меню, представляющее собой классику на все времена, блюда, приготовленные из натуральных полезных ингредиентов. В меню, помимо всего прочего, входят овощные бургеры, макароны без глютена, пицца и летние роллы, начиненные свежайшими фруктами и овощами.

 

Сотрудники отеля всегда ждут юных гостей в детском клубе с 9 до 16 лет в сопровождении хотя бы одного взрослого.

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ (!)

Дети проживают и питаются бесплатно в Six Senses Laamu, Мальдивы!

 

  • Дети питаются бесплатно в соответствие с тем типом питания, который забронирован и оплачен 2 взрослыми

  • Двое (2) детей до 12 лет проживают бесплатно в одном номере с двумя взрослыми, проживающими на платной основе

Период действия: 7 января - 21 декабря 2018 включительно 

Действительно: для всех категорий номеров

 

Подробнее >>

​​​

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив