Путешествие в мир чувств в спа-центре The Oberoi Mauritius

Путешествие в мир чувств в спа-центре The Oberoi Mauritius

 

В то время как солнце, песок, океанский бриз и кокосовые пальмы создают атмосферу умиротворения, успокойте свою душу с помощью расслабляющих спа-ритуалов. Побалуйте себя с помощью опытных терапевтов в изысканно оборудованных спа-комнатах, окруженных пышными садами. Всеобъемлющее лечение, берущее свое начало из аюрведы и западного влияния, с натуральным и восстанавливающим красоту уходом, придаст Вам внутренней и внешней энергии. Отдайтесь полному чувству энигмы и баланса во время занятий йогой, медитацией и тай чи. Безмятежность ожидает Вас, чтобы начать путешествие в преобразование в отеле The Oberoi на Маврикии.

 

Дух аюрведы

 

Процедура начинается с индийского массажа головы, комбинированного с ингаляцией с использованием эфирных масел, что помогает открыть Ваши дыхательные пути и привести Вас к медитативному состоянию. Энергичный сухой пилинг всего тела использует травяные порошки и натуральную мочалку, ритмический потирающий массаж с индивидуально подобранной смесью масел.

 

Паровая терапия поможет открыть Ваши дыхательные пути и поры, чтобы удалить загрязнения. Эта процедура продолжается массажем марма точек лица, сопровождаемым непрерывным потоком теплого масла, направленным на 6-ю чакру, известную как «третий глаз», чтобы вызвать глубокое чувство расслабления и помочь Вам погрузиться в состояние блаженства.

 

Фирменный массаж 

 

Расслабьте свой разум, тело и чувства с фирменным целостным массажем Oberoi Spa, который улучшает циркуляцию и помогает устранить ежедневный стресс и давление. Фирменный массаж включает в себя комбинацию ритмичных движений, успокаивающих ударов со средним надавливанием ладонью и кончиками пальцев на болевые точки. Смешанное масло, используемое для этого массажа, способствует концентрации и омоложению души.

 

Глиняное обертывание с ройбуш и лавандой 

 

Африканские женщины веками использовали речную глину, чтобы получить более молодой и лучистый цвет лица. Это удивительное терапевтическое обертывание состоит из компонентов Каолин, глубоко очищающих кожу, и натуральных ингредиентов, лечащих заболевания, стимулирующих ток крови и лимфы. Насладитесь этим обертыванием с добавлением лавандового и соснового ароматических масел, предварительно нанеся скраб на тело.

 

Полное спа-меню Вы найдете по ссылке.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив