Сезон сбора урожая фиников в Six Senses Zighy Bay, Оман/ ОАЭ

Сезон сбора урожая фиников в Six Senses Zighy Bay, Оман/ ОАЭ

August 19, 2016

 

Конец лета и осень - сезон сбора урожая фиников в Six Senses Zighy Bay, время, когда финиковые пальмы щедро делятся своими плодами.

 

Более 1100 финиковых деревьев 12 различных сортов произрастают по всей территории курорта  и за чьи плоды шеф-повар курорта ежедневно борется с местными козочками :)

 

 

А знаете ли Вы как много изысканных и даже неожиданных блюд можно приготовить, используя местные, экологически чистые финики?

 

Финики являются частью приветственных коктейлей и закусок, которые  гости отведывают по прибытии и входят в состав многих бесплатных арабских сладостей, находящихся в каждой вилле.

 

 

Кулинарная команда также подготовила разнообразное меню, включающее блюда их местных фиников. Этот арабское лакомство является не только вкусным удовольствием, но и обладает лечебными свойствами, например, измельченные финики используются в качестве базы для лечебных масел в  Six Senses Spa.

Кроме того, команда отеля с радостью научит Вас, как взобраться на самую вершину пальмы и полакомиться спелыми финиками! :)

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив