Ромен Алетрю: виртуозная игра на струнах высокой кухни в Rayavadee

Ромен Алетрю: виртуозная игра на струнах высокой кухни в Rayavadee

July 28, 2016

В начале 2016 года новым шеф-поваром курорта Rayavadee был назначен Ромен Алетрю (Romain Alétru), который вот уже как 15 лет виртуозно играет на струнах высокой кухни.  

 

Искусство готовить, по мнению шефа, – это, прежде всего, чувства, эмоции и настроение, которые можно подарить другим. Отточив свое мастерство в десятках лучших заведений, от Banyan The Resort в Таиланде, до собственных ресторанах в Хуахине и на Таити, Ромен Алетрю присоединился к кулинарной команде Rayavadee.

 

Для приготовления кулинарных шедевров шеф-повар максимально использует местные, полностью органические ингредиенты, тем самым не только балуя вкусовые рецепторы  постояльцев, но и поддерживая местных фермеров, социальных проекты и благотворительные программы.

 

Ромен Алетрю радует гостей вкуснейшими блюдами – свежайшие салаты, разнообразные супы, бесподобные гарниры, блюда с морскими продуктами и свежевыловленной рыбой в оригинальных специях. Кроме того, что эти блюда приготовлены с большой любовью господином Алетрю, приятно осознавать, что все ингредиенты блюд являются еще свежее, чем свежий :).

 

✔ Многочисленные виды органического риса - коричневый, красный, черный и жасмин – доставляют прямо с близлежащих рисовых полей.

 

 Семейная местная куриная ферма Hill Tribe Organics каждое утро обеспечивает курорт несколькими десятками органических яиц.

 

 Свежевыловленные морепродукты и рыбу, поставляют местные рыбаки; а фермеры, снабжают кухни ресторанов курорта Rayavadee сочными и натуральными овощами и фруктами.  

 

 В дополнение к традиционным тайским десертам, гости могут насладиться  чашкой органического кофе Mivana, выращенного в лесу Чианграй на севере Таиланда или чашечкой восхитительного улуна Chaidim или травяного сбора, для завершения вкуснейшей трапезы.

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив