Приходилось ли Вам завтракать на вершине горы?

Приходилось ли Вам завтракать на вершине горы?

 

Если нет, то позвольте оманскому курорту Six Senses Zighy Bay, который расположен всего в двух часах езды от Дубая, порадовать Вас запоминающимся и уникальным опытом!


Начните свое утро, на высоте 1200 метров над уровнем моря!

 

Комфортно расположившись на удобных плетеных подушках и любуясь живописным рассветом на фоне величественных Хаджарских гор и степенного залива Зиги, Вы в полной приватности, за бокалом великолепного шампанского или свежевыжатого сока, насладитесь вкусом ароматной местной выпечки, свежайших фруктов и изысканных легких закусок. Ощутив в волосах легкий морской бриз, вдохнув полной грудью свежий горный воздух, насладившись вкусом еды и красотой видов, Вы почувствуйте себя, в прямом смысле, на вершине мира!


Кроме того, к услугам гостей на курорте Six Senses Zighy Bay, представлены 5 ресторанов и баров, а также великолепная Винная башня, располагающая впечатляющей винной картой. Смело можно сказать, что повара курорта не готовят блюда… они – священнодействуют. Свежайшие продукты, выращенные в органических садах курорта, становятся в их руках настоящими арт-объектами, а ароматные травы и восточные специи – замысловатым сюжетом для вкуснейшего кулинарного романа.

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив