Расширяя горизонты. JA Resorts & Hotels в Шри-Ланке в

Расширяя горизонты. JA Resorts & Hotels в Шри-Ланке в

June 24, 2016

JA Resorts & Hotels, с радостью сообщает, о подписании соглашения, в соответствие с которым менеджмент гостиничной цепочки будет заниматься консультированием и управлением нового элитного курорта в Катхиравели на восточном побережье Шри-Ланки, тем самым усиливая свое присутствие на международной арене гостеприимства. 

 

Новый курорт отельной группы будет работать под флагманским брендом сети JA, получив название JA Eclipse Beach Resort, и станет 3 тропическим курортом цепочки премиум класса в Индийском океане, на ряду с Enchanted Island Resort на Сейшелах, открытого в декабре 2013, и JA Manafaru на Мальдивах, распахнувшего свои двери в ноябре 2014 года.

 

 

 

 

 

Выбор направления был не случайным, ведь Шри-Ланка уже давно стала заманчивым местом для путешественников со всего мира, которых привлекает не только великолепный пляжный отдых, но и возможность восполнить нехватку адреналина приключениями и активными занятиями спортом, познакомиться с уникальным разнообразием дикой природы, восхититься богатым культурным наследием цивилизации с 2000-летней историей.

 

 

Отель будет располагаться между ключевыми городами Тринкомали и Баттикалоа, в 60 и 70 км соответственно. Идеальное расположение позволит быстро и легко добраться до отеля, как на гидросамолете, так и другими видами транспорта. На деликатно облагороженной территории  курорта (около 33 акров), для размещения гостей будет предоставлено 108 роскошных свитов и вилл с выходом на 450-метровый собственный пляж отеля. Постояльцам будет предложено на выбор 6  ключевых категорий номеров, начиная от более традиционных свитов и вилл, до роскошных королевских люксов и люксов в кроне деревьев, спроектированных в полной гармонией с природной красотой Шри-Ланке. Бассейны, расположенные не только на виллах, но и по всей территории курорта, позволят гостям в полной мере насладиться водными процедурами. Изысканными кулинарными шедеврами будут впечатлять 8 ресторанов и баров, а у самых изощрённых гурманов будет возможность потрапезничать в ресторанчике в кроне многовекового дерева.  Полностью оборудованный центр водного спорта и дайвинг-центр PADI, предложат гостям заняться водными видами спорта. Для юных постояльцев от 4 месяцев до 16 лет будут работать детские клубы. Отдохнуть, набраться сил и омолодиться гости смогут в  СПА и оздоровительный центрах.

 

Открытие курорта планируется в конце 2017. 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив