Финальная гонка ФОРМУЛЫ-1 в Абу-Даби, 25 - 27 ноября 2016

Финальная гонка ФОРМУЛЫ-1 в Абу-Даби, 25 - 27 ноября 2016

June 23, 2016

Бронируйте билеты и проживание на одно из самых зрелищных спортивных соревнований в мире – ГРАН-ПРИ Формулы-1 в Абу-Даби - 25, 26, 27 ноября 2016. Гонки будут проходить на трассе Yas Marina Circuit, расположенной на искусственном острове Яс, который находится всего в 50 минутах езды от курортного комплекса JA Jebel Ali Golf Resort. Отель также удачно расположен в 45 минутах езды от центра города Дубай и в 50 минутах езды от международного аэропорта Дубай. 

 

Гоночная трасса Yas Marina Circuit в Абу-Даби является самой протяжённой из всех этапов «королевских автогонок»: длина круга равняется 5,554 км, количество кругов – 55, а общая протяженность заезда составляет 305,47 км. Эта длинная и прямая трасса с высокоскоростными участками имеет 21 поворот (12 левых и 9 правых). Особенность соревнований на Yas Marina Circuit состоит и в том, что участники стартуют при солнечном свете, а финишируют – при искусственном освещении, что добавляет дополнительных хлопот пилотам. Кроме того, Яс Марина это одна из немногих трасс, движение по которой осуществляется против часовой стрелки, что представляет собой дополнительную трудность для гонщиков.

 

Ощутите невероятный драйв на Формуле-1 ... 

... и фантастический релакс в JA Jebel Ali Golf Resort!

 

Согласитесь, после просмотра захватывающих гонок и насыщенного дня особенное удовольствие – вернуться в отель и настроиться на релаксацию.

 

 JA Jebel Ali Golf Resort уютно расположился среди 52 гектаров живописных садов с тенистыми пальмами и лазурными бассейнами; на частном песчаном пляже, протяженностью 800 метров, омываемым бирюзовыми водами Персидского залива.

 

Комплекс, состоящий из элегантного главного здания JA Jebel Ali Beach Hotel и 10 корпусов класса люкс JA Palm Tree Court, представляет сочетание ультрасовременного комфорта и дизайна, дополненных сердечным арабским гостеприимством. К услугам гостей – превосходный СПА-центр, детские и взрослые бассейны, 16 ресторанов и баров с разнообразием блюд и напитков, конференц- и бизнес-центры.

 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив