Окунись в искусство алхимии в Six Senses Douro Valley

Окунись в искусство алхимии в Six Senses Douro Valley

May 18, 2016

 

Издавна понятие «Алхимия» вызывает в воображении квинтэссенцию искусно соединенных ингредиентов для создания целебных напитков и лекарственных средств, употребление которых продлевает жизнь. Именно это и вдохновило Six Senses Douro Valley Spa на создание запоминающегося велнес-семинара в невероятном Alchemy Bar.

 

Даже до того момента, как гости увлекутся захватывающим процессом смешивания и комбинирования, атмосфера самого места впечатлит и удивит гостей. Центральное место в Alchemy Bar  занимает античный монолитный стол, на котором расставлены различные стеклянные бутылочки, каждая из которых наполнена «волшебным» ингредиентом. На полках также стоят различные стеклянные емкости, чаши для смешивания и ступки с пестиками.

 

Именно в такой интригующей обстановке, гостей приглашают присоединится к велнес-семинару, основной целью которого является возможность подарить телу наилучшее питание и уход, глубоко изучив суть алхимии. Под руководством экспертов гости работают с разнообразными травами, фруктами и специями: изучают их текстуру и вдыхают приятные ароматы, чтобы создать свои индивидуальные миксы, которые позже используют в скрабах для тела, лица, масках для волос и бальзамах для губ.

 

В течение 60-минутной практической сессии, гости узнают о свойствах трав и научатся выбирать правильные составляющие для своих смесей. Как можно догадаться, здесь используют только местные сезонные натуральные ингредиенты. В качестве бонуса, гости узнают, как создавать эссенции для дома, натуральные моющие средства для стирки белья и чистки кухни.

 

Семинар по алхимии проводится каждую неделю бесплатно для 6 гостей. Частные семинары, на которых гости создают два собственных продукта, длятся 60 минут и стоимость составляет от 50 евро с человека.

 

Если гости предпочитают индивидуальную программу, составленную полностью с учетом их интересов, они могут выбрать 3-часовой курс терапии, который формируется в процессе консультации со спа-специалистом, основываясь на рецептах из меню Alchemy bar. Гости выбирают скраб для тела, варианты обертывания, маску для лица, и делают это все вместе со своим консультантом, а также учатся, как создавать эти смеси дома из местных трав и других ингредиентов. После того как все органические продукты по уходу будут приготовлены, гости могут отправиться в «путешествие» релаксации и умиротворения. Стоимость процедуры от 250 евро с человека.

 

 

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив