Открытие Six Senses Fiji в 2017 году

Открытие Six Senses Fiji в 2017 году

May 18, 2016

Six Senses Hotels Resorts Spas рады сообщить о запуске нового проекта, который является частью быстрорастущего портфолио цепочки, а именно открытие курорта на острове Фиджи. Этот небольшой архипелаг в Тихом океане включает в себя 332 острова, с населением около миллиона человек, в основном проживающих на двух главных островах Вити-Леву и Вануа-Леву. Примерно треть островов, размер которых варьируется от 10 000 кв.км. до совсем крошечных островов, являются необитаемыми.

 

Six Senses Fiji расположен на великолепном пляже острова Малоло, который славится своими кристально чистыми водами, белыми песчаными пляжами, густыми тропическими лесами и прекрасным климатом. К услугам гостей в Six Senses Fiji будет предоставлены 24 просторные виллы (74 -180 кв.м) с бассейном и 66 резиденций на западной стороне острова. Курорт расположен на территории частного песчаного пляжа протяженностью 650 метров.

 

Кулинарными изысками гостей будут радовать в ресторане и баре курорта, а винный погреб предложит богатую винную карту. Являясь экологически и социально ответственной цепочкой, как и во всех отелях Six Senses, для приготовления блюд в  Six Sense Fiji будут использовать свежайшие овощи и фрукты, выращенные и собранные в собственном саду, а также продукцию местных фермеров и рыбаков.

 

Six Senses Spa предложит многоуровневый подход к велнес, объединяя инновационные программы и оздоровительные процедуры, выходящие за рамки стандартных. Находясь в Six Senses Fiji гости насладятся не только захватывающими дух пейзажами и комфортабельным проживанием, но и прочувствуют уникальный, эмоционально осмысленный и глубоко индивидуальный сервис.

 

Также будет представлена Многоаспектная Интегрированная Велнес Программа Six Senses, которая начинается с общей велнес-оценки важных био-показателей человеческого организма. Полученные результаты позволят спа-профессионалам определить малейшие отклонения от нормы в образе жизни гостя и разработать программу, принимая во внимание результаты исследования и, конечно же, предпочтения и пожелания клиента. Индивидуальная программа, разработанная совместно с уважаемыми Доктором Майклом Браусом, специалистом в области сна, Доктором Стивеном Гандри, специалистом по питанию, Доктором Мехметом Оз, специалистом общего профиля - может включать спа-терапию, комплекс упражнений, йогу, медитацию,  предоставление рекомендаций и курирование пациентов, имеющих проблемы со сном.

 

Концепция социальной и экологической ответственности, с которой и началось история цепочки Six Senses,  будет также в полной мере отражена и в Six Senses Fiji, через грамотное использование энергии, очистку воды, переработку отходов, биологического сырья, приобретение и правильное использование химических веществ. Курорт будет использовать только солнечную энергию от первых на Фиджи батарей Tesla, кроме того будут установлены только светодиодные лампы.

 

На курорте будут функционировать тренажерный зал,  детский клуб и центр водных видов спорта, где можно будет заняться катанием на лодках, греблей, дайвингом, снорклингом.

 

66 резиденций Six Senses порадуют восхитительными панорамными видами на море и пристань, которая примыкает к территории курорта и будет доступна для частных яхт.

 

Открытие Six Senses Fiji намечено на конец 2017. Курорт находится недалеко от Международного аэропорта Нади. До отеля можно добраться за 30 минут на лодке из Denaadaru Marina; за 30 минут вертолетом либо за 20 минут на аэроплане.

 

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив